Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

у нас тоже такая мерзлюка, а сегодня солнышко и работать вообще не прет. Хочется на яхте кататься, а да, вспомнила, у меня нет яхты:55279543812e:

• Like 4

5 часов назад, тетя мотя сказал:

у нас тоже такая мерзлюка, а сегодня солнышко и работать вообще не прет. Хочется на яхте кататься, а да, вспомнила, у меня нет яхты:55279543812e:

Я последнее время только и просыпаюсь с мыслью, что за окном моей виллы море и я несу у нему свое бренное и уставшее тело, прямиком по прекрасному газону через ряды благоухающих цветов:776:но да, потом вспоминаю, что виллы у меня нет и моря рядом тоже, да и газончик так себе:776:

• Like 4

....

1 час назад, Lily_lol сказал:

Знающие собачники говорят, что можно.Надо все время, как прыгнет, делать ей легкий тычок в грудь кулаком.

Это надо с самого рождения приучать- проверено. А еще темперамент собаки тоже не исправишь :x_23:

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

7 минут назад, Julia сказал:

Это надо с самого рождения приучать- проверено. А еще темперамент собаки тоже не исправишь :x_23:

Да, темпераментная  Волчица, после игр с ней теперь часто бывают травмы. Даже предполагаю, что мой майский приступ остеохондроза, ее заслуга.

4 минуты назад, Lily_lol сказал:

Да, темпераментная  Волчица, после игр с ней теперь часто бывают травмы. Даже предполагаю, что мой майский приступ остеохондроза, ее заслуга.

Был у меня ротвейлер - обожала эту породу, но темпераментный был - когда ходила с ним на речку - с воды не вылазил - как уходил плавать - всё досвидания. Переплывал бесконечно - один раз долго не было его - думала уже всё :805m:Потом смотрю бежит. Родился  такой, как такое исправишь)

• Like 1

В общем, то я болею через собаку, то ее бесконечно лечу. Сегодня набрала кучу препаратов для Волчены(власоеда буду выводить, проглистогоню попутно, потом ее атопический дерматит надо лечить, тоже лекарство купила + перевела  на другое питание- ягненок и рис ).

Зная об этом это уже хорошо - впринципе любые наши принятия недостатков и т.д. это уже я считаю что человек на верном пути. А вот когда у человека куча негатива и он думает что все так и надо и не меняется то вот тут уже лес дремучий)

не знаю у кого как а я как козерог всегд апредельно ответственна за все и всех....неформлаьный лдер.т.е. серый кардинал не может не быть ответственным.

51 минуту назад, Topaza сказал:

не знаю у кого как а я как козерог всегд апредельно ответственна за все и всех....неформлаьный лдер.т.е. серый кардинал не может не быть ответственным.

если бы не мрачность и грусть, я бы козерогам ставил только пятёрки.

• Like 1

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

9 минут назад, нонна сказал:

А если сатурн в 10 доме,то развития в карьере не будет?

почему не будет-то.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

3 минуты назад, maksims2017 сказал:

Козероги разные бывают. Если асц и Луна огонь-воздух, то вы и капли грусти и мрачности не увидите.

• Like 3

1 минуту назад, maksims2017 сказал:

Прошу, не надо таких штампов) Астрология это не математика и не физика, как вы считаете, тут 1+1 (Солнце+Козерог) может быть равно 3 (три уровня развития, однако они не четко разграничены и перетекают из одного в другое в течении жизни), а то и более (кроме Солнца в карте еще куча вещей, например дома, другие планеты, аспекты и тд).

Мне конечно "всего лишь" 30, но позвольте вас великовозрастного оградить от тех ошибок, которые я совершала лет 15 назад, когда тоже считала, что астрология похожа на математику.

1 минуту назад, Тамэлия сказал:

Козероги разные бывают. Если асц и Луна огонь-воздух, то вы и капли грусти и мрачности не увидите.

если козерогом управляет сатурн, то ничто и никто не сможет спрятать козерогов от его влияния.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности