Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, AliaD сказал:

Ой, а давайте не будем обижать Козерожек. Мы все разные.

Это комплименты))не вижу проблемы в любви к деньгам))они и правят половиной мира))как Телец говорю:776:

• Like 3

....

3 минуты назад, AliaD сказал:

А я - Козерог и я могу позволить себе быть более грустной, чем другие, зато я ко всему отношусь серьезно и если что-то делаю, то четко, точно и досконально. Вот. :P

это на самом деле неплохо, мне нравится серьезный подход к жизни у людей.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

Только что, Астроняшка сказал:

Чем я вас обидела?:blink:

Нет-нет, что Вы. Просто на самом деле люди. рожденные под знаком Козерога. как и под любым другим знаком - разные. Кто-то и правда расчетливый Козерог, а кто-то больше видит себя помогая безвозмездно людям, кто-то занудливый жадина (это не я :P), а кто-то отдаст последнюю рубаху. Сатурн конечно же делает своё дело суровое, но тут важно, как человек это осознает и реализует в жизни.

• Like 1

1 минуту назад, maksims2017 сказал:

козероги просто несмотря на все препятствия идут к своей цели, которую они себе изначально в жизни поставили. Целью могут быть не только деньги или карьера. Целью может выступить некое призвание в жизни, служение какому-то делу.

Как говорит моя подруга Козерог - ей нужно ощущать себя частью корпорации... Быть винтиком в большом механизме, чувствовать сопричастность к общему делу.

1 минуту назад, AliaD сказал:

Нет-нет, что Вы. Просто на самом деле люди. рожденные под знаком Козерога. как и под любым другим знаком - разные. Кто-то и правда расчетливый Козерог, а кто-то больше видит себя помогая безвозмездно людям, кто-то занудливый жадина (это не я :P), а кто-то отдаст последнюю рубаху. Сатурн конечно же делает своё дело суровое, но тут важно, как человек это осознает и реализует в жизни.

Расчётливость не причисляю к недостаткам, если она никому не вредит :TUZKI_5:

3 минуты назад, WITHOUT сказал:

Это комплименты))не вижу проблемы в любви к деньгам))они и правят половиной мира))как Телец говорю:776:

Как Козерог я Вас поддерживаю, главное любить в разумных пределах))

• Like 1

5 минут назад, WITHOUT сказал:

1 минуту назад, AliaD сказал:

Иногда завидую таким практичным людям, мне не хватает этого с воздушным наталом:rolleyes:  

• Like 1

5 минут назад, AliaD сказал:

Очевидно))просто когда все говорят о альтруизме и своей нелюбви и равнодушию к деньгам, а ты их просишь выслать себе 1000 долларов))почти все отказываются и вспоминают, что это их:776: (шутка, однако...))ценности конечно у людей разные, но строить свое дело, уметь это делать и получать от этого прибыль-это отличная способность.

• Like 3

....

Ради интереса посмотрела текущие аспекты на сегодняшний день, а там Меркурий в квиконсе с Сатурном! Интересная штука астрология.

Только что, WITHOUT сказал:

ценности конечно у людей разные, но строить свое дело, уметь это делать и получать от этого прибыль-это отличная способность.

Ооо.... далеко не каждый козерог способен на это, знаю примеры таких "расчетливых" неудачников. Вообще, солнечный знак в этом вопросе не при чем

3 минуты назад, Астроняшка сказал:

Иногда завидую таким практичным людям, мне не хватает этого с воздушным наталом:rolleyes:  

К сожалению, я с Asc в Раке не обладаю достаточной практичностью, но мой Восходящий Лунный Узел в Козероге меня к этому ведет.

6 минут назад, WITHOUT сказал:

Очевидно))просто когда все говорят о альтруизме и своей нелюбви и равнодушию к деньгам, а ты их просишь выслать себе 1000 долларов))почти все отказываются и вспоминают, что это их:776: (шутка конечно, однако...))ценности конечно у людей разные, но строить свое дело, уметь это делать и получать от этого прибыль-это отличная способность.

Альтруизм вовсе не мешает любить, скорее уважать, деньги. Только большие деньги и могут позволить быть альтруистом))

• Like 2

Только что, Астроняшка сказал:

Ооо.... далеко не каждый козерог способен на это, знаю примеры таких "расчетливых" неудачников. Вообще, солнечный знак в этом вопросе не при чем

Это так же очевидно)))Таких примеров везде тучи. Просто как обычно говорим же о чистом воплощении знака Козерог, Сатруна и пр. Никаких личных параллелей и моралей. Иначе все просто перейдет в историю одного натала:ch7_6:-впрочем так всегда и есть и не выяснишь, что такое козерожий принцип. :d260e5cd318a:по сути такие трактовки без привязки - это просто фундаменты понимания в астрологии, то есть ты понял что такое тут  Сатурн, что такое Козерог и прочие и потом комбинируешь))))

....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности