Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Topaza сказал:

а на кладбища ночью не шастаешь?

я вобще если честно не могу вещи умерших в руки брать..почему не знаю..может в этом нет ничего страшного.Но когда мой дед умер и начали раздавать его вещи..я не взяла.

всё дело в личности умершего человека. Это очень важно. Например, моя тётя она по жизни была человеком таким, что с радостью бы поделилась со мной чем-либо. И сейчас, когда её нет на этом свете я прекрасно чувствую и понимаю то, что те вещи, которые после неё остались и я ими пользуюсь, она бы не была против этого. Это важный момент. Важно представить и понять, можно ли пользоваться вещами умершего человека после его смерти. По поводу кладбищ так вам скажу, лишний раз туда ходить не нужно, а только в крайней необходимости. Даже на похороны, если человек вам был не так близок, на кладбище лучше не ездить.

• Like 1

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

2 минуты назад, maksims2017 сказал:

всё дело в личности умершего человека. Это очень важно. Например, моя тётя она по жизни была человеком таким, что с радостью бы поделилась со мной чем-либо. И сейчас, когда её нет на этом свете я прекрасно чувствую и понимаю то, что те вещи, которые после неё остались и я ими пользуюсь, она бы не была против этого. Это важный момент. Важно представить, можно ли пользоваться вещами умершего человека после его смерти. По поводу кладбищ так вам скажу, лишний раз туда ходить не нужно, а только в крайней необходимости. Даже на похороны, если человек вам был не так близок, на кладбище лучше не ездить.

я ващпе бываю тока у родственников своих на могиле)а так туда вобще старюсь не заходить..Кстати мне часто вещие сны снятся и и умершие родственники...вот иногда дед приходит и о чем то предупреждает.но я все ранво не могу понять что он мне хотел сказать..

Только что, Topaza сказал:

я ващпе бываю тока у родственников своих на могиле)а так туда вобще старюсь не заходить..Кстати мне часто вещие сны снятся и и умершие родственники...вот иногда дед приходит и о чем то предупреждает.но я все ранво не могу понять что он мне хотел сказать..

мне не снится, думаю, что те, кто умер, мои родственники, довольно далеко, поэтому не напоминают о себе. Это лишний раз говорит о том, что душа человека находится в благоприятном для него месте и не беспокоит живых.

• Like 1

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

2 минуты назад, maksims2017 сказал:

мне не снится, думаю, что те, кто умер, мои родственники, довольно далеко, поэтому не напоминают о себе. Это лишний раз говорит о том, что душа человека находится в благоприятном для него месте и не беспокоит живых.

не согласна!Иногда родственники предупреждают о чем.:)

• Like 1

1 час назад, Topaza сказал:

блин..вас посулшай то мы сущие зануды))))мы такие же и также шутить и любить  умеем)))

Боже, уже второй козерог ко мне прицепился, я что-то обидное пишу? По-моему, только достойнейшие эпитеты подбирала. Вот реально зануды :ch7_30:

• Like 1

12 минут назад, Астроняшка сказал:

Боже, уже второй козерог ко мне прицепился, я что-то обидное пишу? По-моему, только достойнейшие эпитеты подбирала. Вот реально зануды :ch7_30:

:140:

• Like 1

16 часов назад, maksims2017 сказал:

Максим,так ведь тебя зовут?Скажи может ты разбираешься,соединение венера и плутон оно как влияет??Если знаешь конечно..:)

12 часов назад, Topaza сказал:

Максим,так ведь тебя зовут?Скажи может ты разбираешься,соединение венера и плутон оно как влияет??Если знаешь конечно..:)

Максимов это фамилия, а зовут как Гагарина) Вы мне скажите что у вас в натальной карте и как стоит, а лучше дату рождения, это надо в сумме смотреть, все целиком.

• Like 1

13 минут назад, Астроняшка сказал:

Ух ты, а у меня звезда во лбу загорелась. Теперь я "миры творящий". Енто надо отметить :ch7_5:

Всем компота за мой счет!

b5b5fdfa23cd.gif

Закатывай вечеринку как Гэтсби))

• Like 3

....

6 часов назад, maksims2017 сказал:

Максимов это фамилия, а зовут как Гагарина) Вы мне скажите что у вас в натальной карте и как стоит, а лучше дату рождения, это надо в сумме смотреть, все целиком.

.Приятно познакомится,Алина.только чур я тебе дату в личк ускину и не выкладывай пожалуйста результаты тут!а мне в личку хорошо??мне вот нтересно сколько браков у меня будетюю))))если конечно вобще будуть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности