Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, тетя мотя сказал:

Я всегда спрашиваю деньги есть? Отвечают, что я как всегда в одно русло:776:обычно мужчин это смущает, а мне весело

Надо попробовать :776:Классный способ отшивать 

• Like 1

3 часа назад, тетя мотя сказал:

Я всегда спрашиваю деньги есть? Отвечают, что я как всегда в одно русло:776:обычно мужчин это смущает, а мне весело

Тоже хорошая проверочка):127:

20 минут назад, Гостья сказал:

100% действуют, итак мозги кипят и еще они своими симпатиями загружают. нет бы что-нибудь пожрать принесли, чтобы в столовую лишний раз не ходить:ch7_6:извиняюсь за французский.

• Like 3

Тут еще шиза или шиз появился, звонит и молчит, уже 3 недели. Но почему то на плохое думается, вроде возраст не подростковый уже.номер сообщила в полицию, еще пришлось свой номер подтверждать, там как всегда:ch7_30:. лишь бы отписаться

• Like 2

3 минуты назад, тетя мотя сказал:

Тут еще шиза или шиз появился, звонит и молчит, уже 3 недели. Но почему то на плохое думается, вроде возраст не подростковый уже.номер сообщила в полицию, еще пришлось свой номер подтверждать, там как всегда:ch7_30:. лишь бы отписаться

Я тоже за дело,а не за слово)))

• Like 2

13 минут назад, тетя мотя сказал:

твой тайный воздыхатель ))а вдруг он твоя судьба))смотри не открещивайся:140:

3 часа назад, Topaza сказал:

я хочу понять что дает мне этот аспект..значения у него разные..то ли любовь роковая то ли что???:805m:

Не я вот не знаю, у меня Венера с другой планетой с соединении, я о роковом и не думаю:140:нафиг-нафиг))

• Like 3

....

10 часов назад, Topaza сказал:

.Приятно познакомится,Алина.только чур я тебе дату в личк ускину и не выкладывай пожалуйста результаты тут!а мне в личку хорошо??мне вот нтересно сколько браков у меня будетюю))))если конечно вобще будуть

козероги, как правило рано не женятся или замуж не выходят. Тем более у вас же Венера, как вы знаете в Скорпионе стоит, а в Водолее обосновался Сатурн, он оказывает сдерживающее влияние на вашу Венеру. Там квадратуры нет, но есть отрицательное влияние Сатурна из Водолея. У вас в Козероге практически соединение Нептуна и Урана. Это говорит о том, что у вас обостренная чувственная натура, бывают оригинальные идеи и есть склонность к тайному. Вообще, на мой взгляд, это не очень хорошо, когда в управителях знака сразу два таких гиганта, с одной стороны это создаёт притягательную для других людей натуру. А с другой, самому человеку довольно непросто нести на себе такой тяжелый груз. Тем не менее, у вас имеется точный трин этих двух гигантов в Козероге к Юпитеру в Деве. Этот трин будет вас выручать на протяжении всей жизни, всегда подаст вам спасательный круг в любой, даже совершенно негативной жизненной ситуации. Следует отметить также, что ваш Марс из Стрельца конфликтует с Юпитером, так как стоит к нему в квадратуре. Это говорит о том, что человек часто испытывает раздражение от того, что нет быстрых результатов в работе или каком-то деле. Следует остерегаться использования коллектива или общественных материальных средств в своих личных целях, от этого можно пострадать. Кроме того, этот аспект создает постоянные конфликты с начальством. Люди с таким аспектом часто беспокойны, постоянно стремятся к активным действиям, инициативны. Им трудно расслабиться. Проработать этот негативный аспект можно через развитие самодисциплины. Отдельно следует разобрать тот факт, что Солнце у вас стоит практически на линии лунных узлов. Лунные узлы, как правило, задают некую кармическую программу в жизни человека, тем более если они стоят на линии Козерог-Рак. С узлами связаны точки решения наиболее важных проблем в жизни человека.

• Like 3

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

55 минут назад, Topaza сказал:

твой тайный воздыхатель ))а вдруг он твоя судьба))смотри не открещивайся:140:

нормальные так не будут. это сразу понятно,я даже пробывала ставить себя на место другого человека, но не зачем мне никому звонить, тем более в субботу с утра 3 раза стабильно:wacko: и ночью .так я боюсь теперь во двор выходить. собаку кормить. пока иду оборачиваюсь, в баню теперь меня вообще не загнать, представляю. как меня начнут там убивать :1116:

• Like 1

12 минут назад, нонна сказал:

Тетя мотя,надо учиться у тебя).Ну ее,любоф)

а как замуж выходить, а дети,, это потом ну ее. А сначала надо испить все прелести любви

• Like 2

9 минут назад, тетя мотя сказал:

нормальные так не будут. это сразу понятно,я даже пробывала ставить себя на место другого человека, но не зачем мне никому звонить, тем более в субботу с утра 3 раза стабильно:wacko: и ночью .так я боюсь теперь во двор выходить. собаку кормить. пока иду оборачиваюсь, в баню теперь меня вообще не загнать, представляю. как меня начнут там убивать :1116:

Наверно на дискотеке напляшется и давай звонить))

2 часа назад, Гостья сказал:

Главное, чтобы за прости господи не приняли. Так что в своём районе это делать чревато :776:

1 минуту назад, Астроняшка сказал:

Главное, чтобы за прости господи не приняли. Так что в своём районе это делать чревато :776:

Ну это уже как себя преподнесешь изначально. Если как ш,то и вопрос этот воспримут,как от ш. 

14 минут назад, Гостья сказал:

Наверно на дискотеке напляшется и давай звонить))

самое страшное.что этот номер мой почти никто не знает. так бы я даже не переживала

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности