тетя мотя Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 11 минут назад, Астроняшка сказал: Главное, чтобы за прости господи не приняли. Так что в своём районе это делать чревато на жизнь это никак не повлияет, пусть думают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 4 минуты назад, тетя мотя сказал: самое страшное.что этот номер мой почти никто не знает. так бы я даже не переживала Наверно какой-то знакомый,который тайно влюблён)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нонна Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 А нет ватсапа у данного номера?или вибера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 1 минуту назад, нонна сказал: А нет ватсапа у данного номера?или вибера? нету. главное чтобы не прибили или не обворовали.а так-то пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 7 минут назад, тетя мотя сказал: на жизнь это никак не повлияет, пусть думают Не знаю, как у вас, а у нас в Нью-Васюках это чревато Большая деревня. Утром чихнёшь - вечером скажут, что помер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 2 минуты назад, тетя мотя сказал: нету. главное чтобы не прибили или не обворовали.а так-то пофиг может я чего-то пропустила. сейчас такой век - можно же вычислить владельца номера. или с неопределенного звонят? если определен, то я бы сама затерроризировала этого молчуна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нонна Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Только что, тетя мотя сказал: нету. главное чтобы не прибили или не обворовали.а так-то пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 22 минуты назад, Тамэлия сказал: может я чего-то пропустила. сейчас такой век - можно же вычислить владельца номера. или с неопределенного звонят? если определен, то я бы сама затерроризировала этого молчуна. кто бы сомневался. Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 14 минут назад, maksims2017 сказал: кто бы сомневался. совсем еще недавно вы, товарищ мужчина, и сомневались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Topaza Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 1 час назад, maksims2017 сказал: козероги, как правило рано не женятся или замуж не выходят. Тем более у вас же Венера, как вы знаете в Скорпионе стоит, а в Водолее обосновался Сатурн, он оказывает сдерживающее влияние на вашу Венеру. Там квадратуры нет, но есть отрицательное влияние Сатурна из Водолея. У вас в Козероге практически соединение Нептуна и Урана. Это говорит о том, что у вас обостренная чувственная натура, бывают оригинальные идеи и есть склонность к тайному. Вообще, на мой взгляд, это не очень хорошо, когда в управителях знака сразу два таких гиганта, с одной стороны это создаёт притягательную для других людей натуру. А с другой, самому человеку довольно непросто нести на себе такой тяжелый груз. Тем не менее, у вас имеется точный трин этих двух гигантов в Козероге к Юпитеру в Деве. Этот трин будет вас выручать на протяжении всей жизни, всегда подаст вам спасательный круг в любой, даже совершенно негативной жизненной ситуации. Следует отметить также, что ваш Марс из Стрельца конфликтует с Юпитером, так как стоит к нему в квадратуре. Это говорит о том, что человек часто испытывает раздражение от того, что нет быстрых результатов в работе или каком-то деле. Следует остерегаться использования коллектива или общественных материальных средств в своих личных целях, от этого можно пострадать. Кроме того, этот аспект создает постоянные конфликты с начальством. Люди с таким аспектом часто беспокойны, постоянно стремятся к активным действиям, инициативны. Им трудно расслабиться. Проработать этот негативный аспект можно через развитие самодисциплины. Отдельно следует разобрать тот факт, что Солнце у вас стоит практически на линии лунных узлов. Лунные узлы, как правило, задают некую кармическую программу в жизни человека, тем более если они стоят на линии Козерог-Рак. С узлами связаны точки решения наиболее важных проблем в жизни человека. спасибо большое!!эу..ну ладно....вот про соединение тут вобще не слова нет!!..это что получается во мне борятся дьявол и ангел???\я рано замуж вышла.в 21.любовь сильная была..интересно что за точки решения....какие такие проблемы?спасибо вам большое!интересно..а то что у меня у обоих сестер тоже изгнанные планеты наверное тоже тчо то значит..я уже думала об этом..карма какая то..трындец..нафика спрашиваетс ямне такие энергии дали??я все равно с ними не управляюсь.это типа из любой ситуации мне выход будет что ли??.не сказала бы я что вс етуту обомне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Topaza Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 1 час назад, тетя мотя сказал: нормальные так не будут. это сразу понятно,я даже пробывала ставить себя на место другого человека, но не зачем мне никому звонить, тем более в субботу с утра 3 раза стабильно и ночью .так я боюсь теперь во двор выходить. собаку кормить. пока иду оборачиваюсь, в баню теперь меня вообще не загнать, представляю. как меня начнут там убивать не боись..изнасилуют хоть удовольствие получишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 16 минут назад, Topaza сказал: спасибо большое!!эу..ну ладно....вот про соединение тут вобще не слова нет!!..это что получается во мне борятся дьявол и ангел???\я рано замуж вышла.в 21.любовь сильная была..интересно что за точки решения....какие такие проблемы?спасибо вам большое!интересно..а то что у меня у обоих сестер тоже изгнанные планеты наверное тоже тчо то значит..я уже думала об этом..карма какая то..трындец..нафика спрашиваетс ямне такие энергии дали??я все равно с ними не управляюсь. про соединение Венеры и Плутона в Скорпионе я уверен, вы уже лучше меня всё знаете) Так что я не буду в эту тему углубляться. Надо будет отдельно посмотреть тему ваших лунных узлов только. Но в целом, я уверен в том, что поскольку у вас нет серьезных кармических негативных воздействий со стороны Сатурна, вас ждет долгая и интересная, насыщенная жизнь, в которой будет много всего позитивного, Козероги, как правило, это долгожители. У вас Луна на южном узле стоит, у вас с мамой все в порядке, отношения нормальные? 1 Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нонна Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Алин)венера плутон говорит в тебе) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Topaza Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 22 минуты назад, нонна сказал: Алин)венера плутон говорит в тебе) ахаха..ну секс это жж круто 22 минуты назад, maksims2017 сказал: про соединение Венеры и Плутона в Скорпионе я уверен, вы уже лучше меня всё знаете) Так что я не буду в эту тему углубляться. Надо будет отдельно посмотреть тему ваших лунных узлов только. Но в целом, я уверен в том, что поскольку у вас нет серьезных кармических негативных воздействий со стороны Сатурна, вас ждет долгая и интересная, насыщенная жизнь, в которой будет много всего позитивного, Козероги, как правило, это долгожители. У вас Луна на южном узле стоит, у вас с мамой все в порядке, отношения нормальные? а что я могу сама там предпологать про это соединение))не знаю что енто)) ну посмотрите Юрий)что там с узлами))..с мамой..ой это очень личное я не хотела бы тут все оглашать.ита квсю подноготную выложили.но скажу что не особо хорошие..есть такое. сенкююю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 "Козероги, как правило, это додгожители")), но в основном они исключения)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения