Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

14 часов назад, Астроняшка сказал:

Как говорит моя подруга Козерог - ей нужно ощущать себя частью корпорации... Быть винтиком в большом механизме, чувствовать сопричастность к общему делу.

Так ещё и плутонианцы оч часто говорят)))))  часть чего-то огромного,масштабного)))

• Like 1

19 минут назад, Гостья сказал:

Так ещё и плутонианцы оч часто говорят)))))  часть чего-то огромного,масштабного)))

а плутонианцы это скорпы?

5 часов назад, Topaza сказал:

да,только вот ка ктолько в долг денег дай или помоги че ж вы к нам то бежите..??))))

Вообще ни к кому не бегаю за деньгами, сама достаточно зарабатываю, хоть и Близнецы :776:

• Like 1

12 часов назад, Lily_lol сказал:

Плутонианец, плутонианка? Как же Вас много на этом форуме!!!!

P.S. Марс не то, а вот Плутон-вот это даааа!!!

плутонианская энергетика это гораздо более сложная материя, чем энергия Марса. Это достаточно хорошо видно по носителям этой энергии - Овнам. Чистые, искренние и откровенные люди. Но зачем сначала что-то делать, а уже потом думать? Вот такой подход я никогда не мог понять. Энергия Плутона базируется на совершенно иных физико-химических принципах, причём многие процессы носят настолько скрытый характер, что к пониманию человеком всех механизмов могут уйти десятилетия. Но и всё равно, полностью осмыслить и понять работу этой "энергетической фабрики" лично мне, например, до сих пор так и не удалось. Я понимаю работу отдельных  звеньев, но в общем, функционирование системы в целом, как это работает в комплексе, мне до сих пор неведомо. Хоть я сам и являюсь носителем этой энергетики.

• Like 1

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

18 минут назад, maksims2017 сказал:

плутонианская энергетика это гораздо более сложная материя, чем энергия Марса. Это достаточно хорошо видно по носителям этой энергии - Овнам. Чистые, искренние и откровенные люди. Но зачем сначала что-то делать, а уже потом думать? Вот такой подход я никогда не мог понять. Энергия Плутона базируется на совершенно иных физико-химических принципах, причём многие процессы носят настолько скрытый характер, что к пониманию человеком всех механизмов могут уйти десятилетия. Но и всё равно, полностью осмыслить и понять работу этой "энергетической фабрики" лично мне, например, до сих пор так и не удалось. Я понимаю работу отдельных  звеньев, но в общем, функционирование системы в целом, как это работает в комплексе, мне до сих пор неведомо. Хоть я сам и являюсь носителем этой энергетики.

Мудрено!!! Я и есть Овен!:ch7_23:

• Like 3

1 час назад, Гостья сказал:

это прямая связь скорпионов с миром умерших людей. Как правило, все благосостояние Скорпионов базируется на благосостоянии, которые оставляют люди, отошедшие в мир иной.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

37 минут назад, maksims2017 сказал:

это прямая связь скорпионов с миром умерших людей. Как правило, все благосостояние Скорпионов базируется на благосостоянии, которые оставляют люди, отошедшие в мир иной.

При чем тут мир усопших?

19 часов назад, Астроняшка сказал:

После того, как пообщаешься с таким человеком продолжительное время, все равно Козерох даст о себе знать) Но не мрачностью, а серьезным отношением к жизни.

блин..вас посулшай то мы сущие зануды))))мы такие же и также шутить и любить  умеем)))

• Like 1

16 часов назад, maksims2017 сказал:

на зверя и ловец бежит. Или наоборот. Общение со скорпионами может испортить настроение, поскольку их настрой, как правило чересчур жизненный, грубо говоря не каждому подходит их энергетика.

мне в самый раз!!кто то же должен перчинку добавлять в мою сатурнианскую масть!:140:

• Like 1

4 часа назад, Астроняшка сказал:

кстати вот у меня подружка скорпионша и у нее муж козерог))))очень интересный тандем)))))она его эмоционально подтряхивает))))чтоб не грузился:lol:

тоже думаю надо было наеврное за скорпа замуж выходить али нет??:lol:

3 часа назад, maksims2017 сказал:

отбираете у бедных несчастных бабушек жилье?))))

• Like 1

5 минут назад, Topaza сказал:

отбираете у бедных несчастных бабушек жилье?))))

и дедушек. Но не только жильё. Шторки, занавески, посуду и мебель. Мне тётя оставила сахарницу, я там сахар держу. Когда чаёк иду пить, всегда её вспоминаю. Но вещи умерших людей хранят их энергетику и если человек до своей смерти был с вами в конфликте или не слишком хорошо знаком с вами, то его вещи лучше не использовать в своей дальнейшей жизни. Их необходимо аккуратно упаковать и вынести в мусорный контейнер на улице.

2 минуты назад, maksims2017 сказал:

и дедушек. Но не только жильё. Шторки, занавески, посуду и мебель. Мне тётя оставила сахарницу, я там сахар держу. Когда чаёк иду пить, всегда её вспоминаю. Но вещи умерших людей хранят их энергетику и если человек до своей смерти был с вами в конфликте или не слишком хорошо знаком с вами, то его вещи лучше не использовать в своей дальнейшей жизни. Их необходимо аккуратно упаковать и вынести в мусорный контейнер на улице.

а на кладбища ночью не шастаешь?

я вобще если честно не могу вещи умерших в руки брать..почему не знаю..может в этом нет ничего страшного.Но когда мой дед умер и начали раздавать его вещи..я не взяла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности