Гостья Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 14 часов назад, Астроняшка сказал: Как говорит моя подруга Козерог - ей нужно ощущать себя частью корпорации... Быть винтиком в большом механизме, чувствовать сопричастность к общему делу. Так ещё и плутонианцы оч часто говорят))))) часть чего-то огромного,масштабного))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Topaza Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 19 минут назад, Гостья сказал: Так ещё и плутонианцы оч часто говорят))))) часть чего-то огромного,масштабного))) а плутонианцы это скорпы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 22 минуты назад, Topaza сказал: а плутонианцы это скорпы? Да и Овны тоже такие, Марс и Плутон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Topaza Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 30 минут назад, Гостья сказал: Да и Овны тоже такие, Марс и Плутон значит мужик мой плутонианец.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 5 часов назад, Topaza сказал: да,только вот ка ктолько в долг денег дай или помоги че ж вы к нам то бежите..??)))) Вообще ни к кому не бегаю за деньгами, сама достаточно зарабатываю, хоть и Близнецы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 12 часов назад, Lily_lol сказал: Плутонианец, плутонианка? Как же Вас много на этом форуме!!!! P.S. Марс не то, а вот Плутон-вот это даааа!!! плутонианская энергетика это гораздо более сложная материя, чем энергия Марса. Это достаточно хорошо видно по носителям этой энергии - Овнам. Чистые, искренние и откровенные люди. Но зачем сначала что-то делать, а уже потом думать? Вот такой подход я никогда не мог понять. Энергия Плутона базируется на совершенно иных физико-химических принципах, причём многие процессы носят настолько скрытый характер, что к пониманию человеком всех механизмов могут уйти десятилетия. Но и всё равно, полностью осмыслить и понять работу этой "энергетической фабрики" лично мне, например, до сих пор так и не удалось. Я понимаю работу отдельных звеньев, но в общем, функционирование системы в целом, как это работает в комплексе, мне до сих пор неведомо. Хоть я сам и являюсь носителем этой энергетики. 1 Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 18 минут назад, maksims2017 сказал: плутонианская энергетика это гораздо более сложная материя, чем энергия Марса. Это достаточно хорошо видно по носителям этой энергии - Овнам. Чистые, искренние и откровенные люди. Но зачем сначала что-то делать, а уже потом думать? Вот такой подход я никогда не мог понять. Энергия Плутона базируется на совершенно иных физико-химических принципах, причём многие процессы носят настолько скрытый характер, что к пониманию человеком всех механизмов могут уйти десятилетия. Но и всё равно, полностью осмыслить и понять работу этой "энергетической фабрики" лично мне, например, до сих пор так и не удалось. Я понимаю работу отдельных звеньев, но в общем, функционирование системы в целом, как это работает в комплексе, мне до сих пор неведомо. Хоть я сам и являюсь носителем этой энергетики. Мудрено!!! Я и есть Овен! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 1 час назад, Гостья сказал: Так ещё и плутонианцы оч часто говорят))))) часть чего-то огромного,масштабного))) это прямая связь скорпионов с миром умерших людей. Как правило, все благосостояние Скорпионов базируется на благосостоянии, которые оставляют люди, отошедшие в мир иной. Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 37 минут назад, maksims2017 сказал: это прямая связь скорпионов с миром умерших людей. Как правило, все благосостояние Скорпионов базируется на благосостоянии, которые оставляют люди, отошедшие в мир иной. При чем тут мир усопших? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Topaza Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 19 часов назад, Астроняшка сказал: После того, как пообщаешься с таким человеком продолжительное время, все равно Козерох даст о себе знать) Но не мрачностью, а серьезным отношением к жизни. блин..вас посулшай то мы сущие зануды))))мы такие же и также шутить и любить умеем))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Topaza Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 16 часов назад, maksims2017 сказал: на зверя и ловец бежит. Или наоборот. Общение со скорпионами может испортить настроение, поскольку их настрой, как правило чересчур жизненный, грубо говоря не каждому подходит их энергетика. мне в самый раз!!кто то же должен перчинку добавлять в мою сатурнианскую масть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Topaza Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 4 часа назад, Астроняшка сказал: кстати вот у меня подружка скорпионша и у нее муж козерог))))очень интересный тандем)))))она его эмоционально подтряхивает))))чтоб не грузился тоже думаю надо было наеврное за скорпа замуж выходить али нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Topaza Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 3 часа назад, maksims2017 сказал: это прямая связь скорпионов с миром умерших людей. Как правило, все благосостояние Скорпионов базируется на благосостоянии, которые оставляют люди, отошедшие в мир иной. отбираете у бедных несчастных бабушек жилье?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 5 минут назад, Topaza сказал: отбираете у бедных несчастных бабушек жилье?)))) и дедушек. Но не только жильё. Шторки, занавески, посуду и мебель. Мне тётя оставила сахарницу, я там сахар держу. Когда чаёк иду пить, всегда её вспоминаю. Но вещи умерших людей хранят их энергетику и если человек до своей смерти был с вами в конфликте или не слишком хорошо знаком с вами, то его вещи лучше не использовать в своей дальнейшей жизни. Их необходимо аккуратно упаковать и вынести в мусорный контейнер на улице. Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Topaza Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 2 минуты назад, maksims2017 сказал: и дедушек. Но не только жильё. Шторки, занавески, посуду и мебель. Мне тётя оставила сахарницу, я там сахар держу. Когда чаёк иду пить, всегда её вспоминаю. Но вещи умерших людей хранят их энергетику и если человек до своей смерти был с вами в конфликте или не слишком хорошо знаком с вами, то его вещи лучше не использовать в своей дальнейшей жизни. Их необходимо аккуратно упаковать и вынести в мусорный контейнер на улице. а на кладбища ночью не шастаешь? я вобще если честно не могу вещи умерших в руки брать..почему не знаю..может в этом нет ничего страшного.Но когда мой дед умер и начали раздавать его вещи..я не взяла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения