Астроняша Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 5 минут назад, нонна сказал: Ой зто с вами все ясно)У меня много воды,и я довольна). каждому своё. Водные слишком эмоциональные, и себя накручивают, и других. Не люблю, когда мне мозг компостируют Проще надо быть. Кстати, подозреваю, что Козеры воздушных недолюбливают за их лёгкое отношение к жизни Но мне пофиг 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нонна Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Есть такое: козеры слишком земные для близнецов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 2 часа назад, Topaza сказал: а вы встречались с девушкой с венерой в скорпе хоть раз?) я сам скорп и ничего нового для себя в этой ингрессии не вижу. Здесь, кстати есть склонность к разного рода сексуальным экспериментам. Но там у вас Сатурн же на неё влияет из Водолея. И есть такая мысль, что это проистекает из ближайшего родственного окружения. 1 Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 3 часа назад, Topaza сказал: и \откуда жежж вы все это знаете?учились этому?скорпионы продуманный народ мне просто нравится астрология, причем я могу в этом случае кое-что дельное людям подсказать, о том, о чем они даже не догадываются. И вам в том числе. Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 3 часа назад, нонна сказал: Как соединение марс сатурн работает тогда? плохо работает. Это когда давишь на газ и на тормоз, но одновременно. Действие есть, но всё стоит на месте. В VI, VIII домах - опасность насильственной смерти через яд или холодное оружие. В VI доме - та же опасность от отца. Из болезней - переломы костей, воспаления, кожные болезни, онемение мышц. Довольно опасный для здоровья аспект. У женщин - ведет к безбрачию. Люди с таким аспектом это любители поспорить. Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нонна Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 А что касается 10?я почему спрашиваю-у всех разное толкование аспекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 3 минуты назад, нонна сказал: А что касается 10?я почему спрашиваю-у всех разное толкование аспекта. оно не может быть разным, астрология точная наука, примерно, как математика или физика. Это не философия, не оккультизм, здесь всё чётко прописано, все постулаты незыблемы. Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 12 минут назад, нонна сказал: А что касается 10?я почему спрашиваю-у всех разное толкование аспекта. 10 дом это дом карьеры и достижений в работе, правильно. Сатурн в 10 доме несет проблемы, связанные с отцом. Либо с обоими родителями. Но фигура отца в вашей жизни она краеугольная, судьбоносная. Управителем 10 дома является именно Сатурн, поэтому собственно Сатурн там у себя дома. Но его соединение в 10 доме с Марсом дает эффект разгона и торможения, причем одновременно. Такому человеку трудно подыскать себе подходящую работу или удерживаться на рабочем месте достаточно долго. Его характер необуздан и плохо контролируем. Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нонна Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Только что, maksims2017 сказал: 10 дом это дом карьеры и достижений в работе, правильно. Сатурн в 10 доме несет проблемы, связанные с отцом. Либо с обоими родителями. Но фигура отца в вашей жизни она краеугольная, судьбоносная. Управителем 10 дома является именно Сатурн, поэтому собственно Сатурн там у себя дома. Но его соединение в 10 доме с Марсом дает эффект разгона и торможения, причем одновременно. Такому человеку трудно подыскать себе подходящую работу или удерживаться на рабочем месте достаточно долго. Его характер необуздан и плохо контролируем. Мерси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Topaza Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 1 час назад, maksims2017 сказал: мне просто нравится астрология, причем я могу в этом случае кое-что дельное людям подсказать, о том, о чем они даже не догадываются. И вам в том числе. а что мне то посоыветуете?вс етак плохо у меня?безднадега??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Только что, Topaza сказал: а что мне то посоыветуете?вс етак плохо у меня?безднадега??? Почему все плохо-то? Сказали же, жить долго будешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Topaza Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Только что, Астроняшка сказал: Почему все плохо-то? Сказали же, жить долго будешь нов лично й жизни унаверное вряд ли я счастлива буду....? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Topaza Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 1 час назад, maksims2017 сказал: я сам скорп и ничего нового для себя в этой ингрессии не вижу. Здесь, кстати есть склонность к разного рода сексуальным экспериментам. Но там у вас Сатурн же на неё влияет из Водолея. И есть такая мысль, что это проистекает из ближайшего родственного окружения. и что дальше то сатурн влияет???что это дает?что я не такая как вы ято ли???я такой же человек как и все..ни чем вас я не хуэе...сделали из меня монстра какого то!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Topaza Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 вобщем все я монстр а все вы хорошие...до свидания всем не появлюсь я туту никогда больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Топаза, что за реакции?Не по-козерожьи это))) Есть такое выражение -не хочешь быть униженным-не будь им)))Хоспади да какая разница че тут пишут про какого-то абстрактного козерога или кого-то абстрактного еще))меня тут вообще коровой на лугу назвали, да мне реально пофиг))Это название-не мое лицо))Вы можете тупо не согласиться с писаным, на заборах тоже много чего пишут, не все же про вас 4 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения