... Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Хотя может быть это флирт такой))тогда я откланяюсь 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 29 минут назад, Topaza сказал: вобщем все я монстр а все вы хорошие...до свидания всем не появлюсь я туту никогда больше Почему монстр? Я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 1 час назад, maksims2017 сказал: 10 дом это дом карьеры и достижений в работе, правильно. Сатурн в 10 доме несет проблемы, связанные с отцом. Либо с обоими родителями. Но фигура отца в вашей жизни она краеугольная, судьбоносная. Управителем 10 дома является именно Сатурн, поэтому собственно Сатурн там у себя дома. Но его соединение в 10 доме с Марсом дает эффект разгона и торможения, причем одновременно. Такому человеку трудно подыскать себе подходящую работу или удерживаться на рабочем месте достаточно долго. Его характер необуздан и плохо контролируем. Неужели? Кто Вам такую глупость внушил? У подруги Сатурн в 10-м, почти всю жизнь проработала на госслужбе в областной администрации города, причем на руководящих постах, хотя там были колебания(от очень руководящей должности типа как зам. губернатора до не очень....но все-равно руководителем)...ну. у нас губернаторы почти каждый год меняются, соответственно происходит реорганизация. Отец у нее тоже всю жизнь работал на руководящей позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 1 час назад, Topaza сказал: вобщем все я монстр а все вы хорошие...до свидания всем не появлюсь я туту никогда больше Везет же!!! Никогда-никогда? Только и мечтаю об этом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Ох уж эти демонстративные уходы с хлопаньем дверьми 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 28 минут назад, Lily_lol сказал: Неужели? Кто Вам такую глупость внушил? У подруги Сатурн в 10-м, почти всю жизнь проработала на госслужбе в областной администрации города, причем на руководящих постах, хотя там были колебания(от очень руководящей должности типа как зам. губернатора до не очень....но все-равно руководителем)...ну. у нас губернаторы почти каждый год меняются, соответственно происходит реорганизация. Отец у нее тоже всю жизнь работал на руководящей позиции. ср ать на вашу подругу и на её папашку, вкуривайте, балаболы, что вам говорит папочка. 1 Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 2 часа назад, Topaza сказал: а что мне то посоыветуете?вс етак плохо у меня?безднадега??? по поводу вас у меня есть парочка интересных наблюдений, о которых вы, уверен, даже не догадываетесь. Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Хокку. Даже когда уходишь навсегда, Совсем необязательно хлопать дверью. Возможно, уже завтра утром Ты будешь стоять под ней И пытаться снова её открыть. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Topaza Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 14 часов назад, maksims2017 сказал: по поводу вас у меня есть парочка интересных наблюдений, о которых вы, уверен, даже не догадываетесь. да и что ж за наблюдения ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 1 час назад, Topaza сказал: да и что ж за наблюдения ? дело в том, что у меня есть такой астрологический способ, и я не видел, чтобы кто-то его применял, но мне он кажется интересным и заслуживающим внимания. Это фотография планет в натальной карте. Причем, у некоторых людей планеты выстраиваются в весьма замысловатые рисунки. Такой рисунок есть и у вас и у меня тоже. Это как-бы талисман человека, его жизненная визуальная фигура. Если бы я был девушкой, то я бы носил его на цепочке на шее как кулон. Причём, этот самый рисунок может многое рассказать его обладателю, о сфере его предназначения в жизни, например. Или о способах достижения своих целей. Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 1 час назад, maksims2017 сказал: дело в том, что у меня есть такой астрологический способ, и я не видел, чтобы кто-то его применял, но мне он кажется интересным и заслуживающим внимания. Это фотография планет в натальной карте. Причем, у некоторых людей планеты выстраиваются в весьма замысловатые рисунки. Такой рисунок есть и у вас и у меня тоже. Это как-бы талисман человека, его жизненная визуальная фигура. Если бы я был девушкой, то я бы носил его на цепочке на шее как кулон. Причём, этот самый рисунок может многое рассказать его обладателю, о сфере его предназначения в жизни, например. Или о способах достижения своих целей. Заинтриговали, папаша!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 25 минут назад, Lily_lol сказал: Заинтриговали, папаша!!! кому и тамбовский волк папа) Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Topaza Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 1 час назад, maksims2017 сказал: дело в том, что у меня есть такой астрологический способ, и я не видел, чтобы кто-то его применял, но мне он кажется интересным и заслуживающим внимания. Это фотография планет в натальной карте. Причем, у некоторых людей планеты выстраиваются в весьма замысловатые рисунки. Такой рисунок есть и у вас и у меня тоже. Это как-бы талисман человека, его жизненная визуальная фигура. Если бы я был девушкой, то я бы носил его на цепочке на шее как кулон. Причём, этот самый рисунок может многое рассказать его обладателю, о сфере его предназначения в жизни, например. Или о способах достижения своих целей. такие рисунки у всех есть? дак подскажите раз так..)))))я не против что там за предназначение ,рисунок и как делать кулон))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Только что, Topaza сказал: дак подскажите раз так..)))))я не против что там за предназначение ,рисунок и как делать кулон))) я могу здесь ваш рисунок попробовать выложить или в личку, как вам нужно, так и сделаем. В этом особого секрета нет, мне кажется, ну рисунок и рисунок. Другое дело, как его понимать. Вот в этом могут быть некоторые проблемы. И даже не некоторые. Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения