Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, maksims2017 сказал:

я могу здесь ваш рисунок попробовать выложить или в личку, как вам нужно, так и сделаем. В этом особого секрета нет, мне кажется, ну рисунок и рисунок. Другое дело, как его понимать. Вот в этом могут быть некоторые проблемы. И даже не некоторые.

в личку скиньте.и расшифровать елси можно))))спасибочки большое!!!!:wub:...вы прямо гений астрологический..долго учились на это?

24 минуты назад, Topaza сказал:

в личку скиньте.и расшифровать елси можно))))спасибочки большое!!!!:wub:

хорошо, попробуем. Пока не вижу, как рисунок свой поставить в личку. Я не учился, мне просто это интересно вот и всё. Вот в этом сообщении вижу, как рисунок прикрепить, а в личке нету вроде такого. Могу сейчас здесь в этом сообщении прикрепить, вы посмотрите и мы это сразу уберем.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

14 минут назад, maksims2017 сказал:

хорошо, попробуем. Пока не вижу, как рисунок свой поставить в личку. Я не учился, мне просто это интересно вот и всё. Вот в этом сообщении вижу, как рисунок прикрепить, а в личке нету вроде такого. Могу сейчас здесь в этом сообщении прикрепить, вы посмотрите и мы это сразу уберем.

я надеюсь нет там никакой скорпионьей подковырки?и издевательства то?))))а то от вас можно ожидать ну давай

2 минуты назад, Topaza сказал:

я надеюсь нет там никакой скорпионьей подковырки?и издевательства то?))))а то от вас можно ожидать ну давай

в предыдущее сообщение поставил рисунок, вы видите? Скопируйте его себе. Я сейчас ухожу на работу, буду завтра утром.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

2 минуты назад, maksims2017 сказал:

в предыдущее сообщение поставил рисунок, вы видите? Скопируйте его себе. Я сейчас ухожу на работу, буду завтра утром.

а что он значит???спасибо большое))))тоесть значение планет)))пока удачи на работе

2 минуты назад, Topaza сказал:

а что он значит???спасибо большое))))тоесть значение планет)))пока удачи на работе

завтра будем разбирать значение, до встречи..

Только что, Lily_lol сказал:

Вы еще и тамбовский волк? Уже отказываетесь от отцовства?:blink:

это ваш папа тв, а я папочка для балаболов.

• Like 1

6 минут назад, maksims2017 сказал:

это ваш папа тв, а я папочка для балаболов.

ТВ редко смотрю, не угадали!!!! А тут все балаболы, кстати Вы- первый!!!:6776:

В 07.06.2017 в 19:03, Астроняшка сказал:

Я сама немного заморочена на некоторых знаках, например, "если у тебя в карте мног воды, то все с тобой ясно" :ch7_6:

Не я не заморочена, просто как-то смотрела своих товарищей, ну с кем общаюсь (лась) у 80% оказались Луны в земле или воде. ))Случайно вот так вышло))В общем-то дружить или там влюбляться по астронаталу, просто апофеоз и вишенки сверху:140:

....

9 минут назад, нонна сказал:

Дефачки,все темы по астро уже утомили слегка(

Да, давно уже:ch7_30:я вот просто дела делаю за компом, иногда вкладки переключаю, что бы дух перевести:ch8_50:

• Like 2

....

Только что, WITHOUT сказал:

Да, давно уже:ch7_30:я вот просто дела делаю за компом, иногда вкладки переключаю, что бы дух перевести:ch8_50:

мороженку схомячить и то интересней

А так раньше кино вон как бурно обсуждали. Фотографа, например)))и прочее))а так часть народа поубегала,покинула форум.:ch7_30:даже и не вспоминают. :70:

....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности