Topaza Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 2 минуты назад, maksims2017 сказал: я могу здесь ваш рисунок попробовать выложить или в личку, как вам нужно, так и сделаем. В этом особого секрета нет, мне кажется, ну рисунок и рисунок. Другое дело, как его понимать. Вот в этом могут быть некоторые проблемы. И даже не некоторые. в личку скиньте.и расшифровать елси можно))))спасибочки большое!!!!...вы прямо гений астрологический..долго учились на это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 24 минуты назад, Topaza сказал: в личку скиньте.и расшифровать елси можно))))спасибочки большое!!!! хорошо, попробуем. Пока не вижу, как рисунок свой поставить в личку. Я не учился, мне просто это интересно вот и всё. Вот в этом сообщении вижу, как рисунок прикрепить, а в личке нету вроде такого. Могу сейчас здесь в этом сообщении прикрепить, вы посмотрите и мы это сразу уберем. Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Topaza Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 14 минут назад, maksims2017 сказал: хорошо, попробуем. Пока не вижу, как рисунок свой поставить в личку. Я не учился, мне просто это интересно вот и всё. Вот в этом сообщении вижу, как рисунок прикрепить, а в личке нету вроде такого. Могу сейчас здесь в этом сообщении прикрепить, вы посмотрите и мы это сразу уберем. я надеюсь нет там никакой скорпионьей подковырки?и издевательства то?))))а то от вас можно ожидать ну давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 2 минуты назад, Topaza сказал: я надеюсь нет там никакой скорпионьей подковырки?и издевательства то?))))а то от вас можно ожидать ну давай в предыдущее сообщение поставил рисунок, вы видите? Скопируйте его себе. Я сейчас ухожу на работу, буду завтра утром. Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Topaza Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 2 минуты назад, maksims2017 сказал: в предыдущее сообщение поставил рисунок, вы видите? Скопируйте его себе. Я сейчас ухожу на работу, буду завтра утром. а что он значит???спасибо большое))))тоесть значение планет)))пока удачи на работе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 2 минуты назад, Topaza сказал: а что он значит???спасибо большое))))тоесть значение планет)))пока удачи на работе завтра будем разбирать значение, до встречи.. Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 57 минут назад, maksims2017 сказал: кому и тамбовский волк папа) Вы еще и тамбовский волк? Уже отказываетесь от отцовства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Topaza Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 1 минуту назад, maksims2017 сказал: завтра будем разбирать значение, до встречи.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Только что, Lily_lol сказал: Вы еще и тамбовский волк? Уже отказываетесь от отцовства? это ваш папа тв, а я папочка для балаболов. 1 Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 6 минут назад, maksims2017 сказал: это ваш папа тв, а я папочка для балаболов. ТВ редко смотрю, не угадали!!!! А тут все балаболы, кстати Вы- первый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 В 07.06.2017 в 19:03, Астроняшка сказал: Я сама немного заморочена на некоторых знаках, например, "если у тебя в карте мног воды, то все с тобой ясно" Не я не заморочена, просто как-то смотрела своих товарищей, ну с кем общаюсь (лась) у 80% оказались Луны в земле или воде. ))Случайно вот так вышло))В общем-то дружить или там влюбляться по астронаталу, просто апофеоз и вишенки сверху .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нонна Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Дефачки,все темы по астро уже утомили слегка( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 9 минут назад, нонна сказал: Дефачки,все темы по астро уже утомили слегка( Да, давно ужея вот просто дела делаю за компом, иногда вкладки переключаю, что бы дух перевести 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нонна Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Только что, WITHOUT сказал: Да, давно ужея вот просто дела делаю за компом, иногда вкладки переключаю, что бы дух перевести мороженку схомячить и то интересней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 А так раньше кино вон как бурно обсуждали. Фотографа, например)))и прочее))а так часть народа поубегала,покинула форум.даже и не вспоминают. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения