тетя мотя Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 В 03.07.2017 в 01:16, Lily_lol сказал: У нас стоит дикая жара несколько дней . вот везет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 11 часов назад, тетя мотя сказал: вот везет Приезжайте!!! Я уже думала, что может сдохнуть пора в такую дикую жару...впрочем, как обычно!!! Хоть не 40 с плюсом пока !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 7 часов назад, Lily_lol сказал: Приезжайте!!! Я уже думала, что может сдохнуть пора в такую дикую жару...впрочем, как обычно!!! Хоть не 40 с плюсом пока !!! да вы что. мы тут под зонтиками все летом ходим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 У нас сегодня, судя по погоде,дело близится к зиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 31 минуту назад, Гостья сказал: У нас сегодня, судя по погоде,дело близится к зиме Зиму люблю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Я зиму тоже очень люблю,но не летом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 9 часов назад, Lily_lol сказал: Зиму люблю!!!! а я ее боюсь, каждый год кажется последняя зима, прям когда она проходит облегчение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 как дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 В 05.07.2017 в 20:31, тетя мотя сказал: а я ее боюсь, каждый год кажется последняя зима, прям когда она проходит облегчение у меня аналогичное ощущение. каждый раз как испытание для меня) всю жизнь мечтала жить в климате потеплее. а в этом году вообще у нас трендец и с летом, еще ни разу не удалось футболку с коротким рукавом одеть :))) все дожди и холод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Вот неделька выдалась адекватная, наверно, с понедельника-вторника....а до этого обычное пекло +40...С пятницы опять обещают 30 с плюсом, значит на улице под солнцем будет опять 40. Если этим летом, столбик термометра не будет подниматься выше 40 градусов, то это будет счастье. Климат очень тяжелый. Сахара. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 1 час назад, Lily_lol сказал: Вот неделька выдалась адекватная, наверно, с понедельника-вторника....а до этого обычное пекло +40...С пятницы опять обещают 30 с плюсом, значит на улице под солнцем будет опять 40. Если этим летом, столбик термометра не будет подниматься выше 40 градусов, то это будет счастье. Климат очень тяжелый. Сахара. а у нас дожди 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Вчера на мою собаку какой-то ненормальный мужик нападал, в прямом смысле слова, такая ненависть была на роже, думаю, что реальный пациент из психушки, да и внешность интеллектом не блещет. Злобно что-то ей говорил противным , рычащим голосом, потом погнался за ней активно, а Волчица, вместо того, чтобы к хозяйке подбежать, кинулась наутек. Я ее понимаю, у самой было ощущение, что он не только собаку, но и человека убить может. В общем, долго ее преследовал, я не успевала за ними бежать, Волчица пересекла аж 2 автомобильных дороги, благо ее не задавили.Таких людей надо в вольере держать, уродов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 3 минуты назад, Lily_lol сказал: Вчера на мою собаку какой-то ненормальный мужик нападал, в прямом смысле слова, такая ненависть была на роже, думаю, что реальный пациент из психушки, да и внешность интеллектом не блещет. Злобно что-то ей говорил противным , рычащим голосом, потом погнался за ней активно, а Волчица, вместо того, чтобы к хозяйке подбежать, кинулась наутек. Я ее понимаю, у самой было ощущение, что он не только собаку, но и человека убить может. В общем, долго ее преследовал, я не успевала за ними бежать, Волчица пересекла аж 2 автомобильных дороги, благо ее не задавили.Таких людей надо в вольере держать, уродов!!! Ничего себе, так она вроде может за себя постоять или только с вами? По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 1 час назад, Lily_lol сказал: Вчера на мою собаку какой-то ненормальный мужик нападал, в прямом смысле слова, такая ненависть была на роже, думаю, что реальный пациент из психушки, да и внешность интеллектом не блещет. Злобно что-то ей говорил противным , рычащим голосом, потом погнался за ней активно, а Волчица, вместо того, чтобы к хозяйке подбежать, кинулась наутек. Я ее понимаю, у самой было ощущение, что он не только собаку, но и человека убить может. В общем, долго ее преследовал, я не успевала за ними бежать, Волчица пересекла аж 2 автомобильных дороги, благо ее не задавили.Таких людей надо в вольере держать, уродов!!! Может ему зарплату не начислили,или жена из дома выгнала. А вообще да,странный мужчинка.Собака ваша не волчица,а малышка еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения