Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, WITHOUT сказал:

Ну Клава молодец))вряд ли будет эффективность 70% еще раз:)

Минуточку, я тоже хочу почитать варианты и жду их от вас Without и от Тамэлии)) давайте, будет весело!)

• Like 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

А у меня есть карта действительно интересная тоже)))можно таро раскладывать, можно рулетку крутить, не знаю угадается ли что - то:)но это позже, если будет интересно продолжать:)

• Like 2

....

5 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

Минуточку, я тоже хочу почитать варианты и жду их от вас Without и от Тамэлии)) давайте, будет весело!)

Я пока не могу, вечером:)(если не усну)))я предупрежу если что:pig_3:

....

Только что, WITHOUT сказал:

Я пока не могу, вечером:)

жду. ух ожидается что то  интересненькое)))

• Like 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

4 минуты назад, Клава Бутылкина сказал:

жду. ух ожидается что то  интересненькое)))

Не надо было говорить правда про 70% уже психологическая подвязка на текст получается:D

• Like 1

....

15 часов назад, Tavr сказал:

Ну наверное вот такое надо:

Александр. 6 мая 1968 г. Город Севастополь. Время рождения 5 утра плюс минус 30 минут

Александр, Визаут права, у Вас именно тот случай, когда +-30 минут существенно влияет на общую картину.

У вас есть тельцовский стеллиум(скопление неск.планет в знаке Тельца). Этот стеллиум может быть как в 12, так и в 1 доме. Это тоже сильно отражается на прогностике.

Чтобы хоть как-то облегчить себе задачу...хочу задать Вам вопрос. 

Как Вы сами себя можете охарактеризовать?

1. как человека закрытого, замкнутого, погруженного внутрь себя. Кажется, что окружение Вас не понимает, не принимает. Интерес к оккультным или эзотерическим знаниям.

2. Как человека открытого, общительного, яркого, стремящегося проявить себя и быть замеченным.

Возможно, что в Вас присутствуют характеристики 1 и 2 варианта сразу.

Еще посмотрев карту, у меня сразу появилась мысль....что Александр....тучный мужчина:mellow:

Также, Александр, хочу подчеркнуть, что я не астролог, а так....любитель. В плане прогностики скорее буду описывать сферы, где происъодили события и окраску этих событий. То есть, как Анлин, точный факт вряд ли напишу, могу только предположить.

И моя писанина, скорее всего , будет растянута во времени. Но вижу, что Вы человек очень терпеливый :)

• Like 1

4 часа назад, WITHOUT сказал:

И еще оммм))был еще переезд я так думаю:Dиз города в город)))Клава это надо вставить в историю жизни от вас)))

Я кстати думаю что переезд был не один  а очень много раз...

W-W- i- t- h- o-u-t-!!!!!   Ждем:6f9a2b63fa5b:

20 минут назад, Тамэлия сказал:

Александр, Визаут права, у Вас именно тот случай, когда +-30 минут существенно влияет на общую картину.

У вас есть тельцовский стеллиум(скопление неск.планет в знаке Тельца). Этот стеллиум может быть как в 12, так и в 1 доме. Это тоже сильно отражается на прогностике.

Чтобы хоть как-то облегчить себе задачу...хочу задать Вам вопрос. 

Как Вы сами себя можете охарактеризовать?

1. как человека закрытого, замкнутого, погруженного внутрь себя. Кажется, что окружение Вас не понимает, не принимает. Интерес к оккультным или эзотерическим знаниям.

2. Как человека открытого, общительного, яркого, стремящегося проявить себя и быть замеченным.

Возможно, что в Вас присутствуют характеристики 1 и 2 варианта сразу.

Еще посмотрев карту, у меня сразу появилась мысль....что Александр....тучный мужчина:mellow:

Также, Александр, хочу подчеркнуть, что я не астролог, а так....любитель. В плане прогностики скорее буду описывать сферы, где происъодили события и окраску этих событий. То есть, как Анлин, точный факт вряд ли напишу, могу только предположить.

И моя писанина, скорее всего , будет растянута во времени. Но вижу, что Вы человек очень терпеливый :)

Скорее первый вариант. Я так себя ощущаю.

Не тучный. но худеньким не назвать. ОООчень терпеливый. В моей работе иначе нельзя.

9 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

Я кстати думаю что переезд был не один  а очень много раз...

Опять же вопрос формулировок. В смысле что называть переездом. Но в общем смысле я бы даже сказал стран было несколько.

• Like 1

интрига накаляется))))))

Without, не спать! Я уже кучу неинтересных фильмов пересмотрела...

• Like 3

9 минут назад, Tavr сказал:

Не тучный. но худеньким не назвать. ОООчень терпеливый. В моей работе иначе нельзя.

Опять же вопрос формулировок. В смысле что называть переездом. Но в общем смысле я бы даже сказал стран было несколько.

Я на свой страх и риск :D пока ставлю асц на первые градусы Близнецов.

26 минут назад, Tavr сказал:

Я рискну предположить, что Вы либо журналист, либо музыкант:ph34r:...джаз...

Сначала была мысль певец...во-первых ярко выражен знак тельца. мощный нептун, аспект венера и луна. Аспект марс луна квадрат - напряжение даже лучше. Сильный 4 дом.

Активный 5 дом - творчество.

Но....нет прямой завязки 2 и 10 домов. То есть это не является основной работой и источником доходов.

На журналиста - тот же мощный нептун, связь марс мерк, асц Близнецы. Мс в водолее - уран тоже журналистика. Уран сильный, но правда ретроградный....

Но все же...доход от журналистики есть по карте.

12 дом - вся работа как бы в тени, неприметно. Хотя луна во льве....вроде не должно быть страха выступать на публику.

Хочу напомнить, что опираюсь на асц в близнецах.

Если в моих выводах нет правды, значит сетка домов сдвинута и асц другой.

• Like 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности