Tavr Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Джаз... да я люблю джаз... Но думаю что то сдвинуто "вся работа как бы в тени, неприметно." это мне ближе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 48 минут назад, Клава Бутылкина сказал: интрига накаляется)))))) Without, не спать! Я уже кучу неинтересных фильмов пересмотрела... Я вообще еще не могу, я только что зашла домой .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 А мне почему-то кажется, что АСЦ в Тельце, но было бы хорошо фото (я не намекаю, просто) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tavr Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 да телец стопроцентный..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Withoutик Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 заснула? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: Withoutик Мне так стыдно, но меня еще пару часов не будет я опять сейчас займусь делами .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 да че стыдно то)) это мне заняться нечем)))) Но все равно ждем тебя потом Tavr вскрывается) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 офисный работник или даже небольшой руководитель. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 19 минут назад, тетя мотя сказал: офисный работник или даже небольшой руководитель. да, мысль про офис тоже засела в голове) это уже на основе моего опыта - стеллиум в 12 доме - человек работает в офисе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 1 час назад, Tavr сказал: да телец стопроцентный..... Александр, Для определения того, что было в прошлом буду смотреть транзиты высших планет. Хотела и соляр тоже, но он получается, что совпадает с транзитом. Транзит Урана в Скорпионе, который делал оппозицию ко всему стеллиуму в тельце. Период влияния 1975-1982 гг. Какие-то внешние вынужденные обстоятельства меняют уклад жизни, человек не может влиять на это и управлять. Уран шел по Вашему 6 астрополю – работа и здоровье. Поскольку возраст детский, предположу, что это было связано со здоровьем. Плюс ко всему транзитный Уран делал квадратуру к натальной Луне в 4 доме, а оппозиция была к 12 дому. Возможно попали в больницу и длительное время проходили лечение. За этот период (75-82гг) Уран несколько раз ретроградил и так сказать «утюжил» натальные планеты по несколько раз. То есть проблема не решалась, а либо усугублялась, либо возвращалась после периода затишья. Из своего опыта могу сказать, что этот период для меня был очень тяжелый. Но пишут, что если в натале Уран хорошо аспектирован (как у Вас), то перемены будут восприниматься не так тяжело. Это неизбежные перемены, помогающие раскрывать способности человека. Возможен вариант чудесного исцеления. То есть это не просто детские болячки, через которые обычно проходит каждый ребенок, а что-то более серьезное. Назвать точные даты острых событий можно, но физически прошерстить 75-82 года мне трудно, много времени займет. Я не возьмусь за это. Но у себя, наблюдая точные аспекты транзитного Урана к натальным планетам, наблюдала события, меняющие … меня. …мне кажется, что это был ооочень тяжелый период… слишком много было задето в натале неблагоприятными аспектами, плюс такие дома – 4,6 и 12…они сами по себе «мутные». 24 марта 1988 год (плюс-минус месяц в плане проявления самого события) – Юпитер в Тельце соединяется с Вашей натальной Венерой. Плюс несколько других планет благоприятно аспектировали натальные. Была либо сильная влюбленность, либо весомый финансовый доход. Редко, но у некоторых эти 2 положительных события совпадают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Я тут пошла карту глядеть, не знаю что и угляжу)))так как давно ничего не разбирала, кроме хораров))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tavr Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Что то не так. В марте 88 года я ходил с автоматом в очень , ну очень серьезных погонах. 75-82 г....здоровье у меня дай бог каждому. А вот три может четыре эпизода могли оборвать мою жизнь и запомнились навсегда. Мальчишки порой безрассудны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Что тут ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 6 минут назад, Tavr сказал: Что то не так. В марте 88 года я ходил с автоматом в очень , ну очень серьезных погонах. 75-82 г....здоровье у меня дай бог каждому. А вот три может четыре эпизода могли оборвать мою жизнь и запомнились навсегда. Мальчишки порой безрассудны Ок. Если речь идет о погонах, то это, конечно, активный 1й дом. Работает ось 1-7 домов, поэтому и здоровье отменное. Поймите правильно, абсолютно ничего не зная о человеке - ни характера, ни событий, ни профессии - зацепиться не за что. Разбирала раньше только близких людей или знаменитостей, где инфы предостаточно. Попробую еще .... если будет мимо...отойду в сторонку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения