Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Тролли
6 минут назад, Tessa сказал:

аа. понятно. оказывается и у собак аллергии бывают?! я как-то не в теме. у меня ток кошка одна за всю жизнь, и она спартанского воспитания) ест,что даю))

С прошлой собакой именно так и было, даже прививок никогда не делали. А сейчас что-то все больше животных, с которыми не все так просто.

• Тролли
39 минут назад, Tessa сказал:

а в моем окружении что-то всё больше левшей становится))) мистика прям)

Последний раз, когда собирались с одноклассниками, примерно года 3 назад, сидели долго дома у одной, нашей тоже, потом остались самые стойкие, я тоже не особо спешила.... Остались левши!!!! Такой вот факт, я- нет, но, в принципе, некоторые манипуляции делаю в основном левой рукой, например, дверь открываю....в хирургии меня еще "обвиняли", что узлы вяжу левой рукой...говорили, что учили правой, а я почему-то это левой делаю (а я не замечала!). Пишу правой.

Собака тоже мне левую руку травмировала, вот, наверно, потому, что именно той рукой с ней больше играла.

В 09.09.2017 в 15:30, Виктория89 сказал:

Without ,привет).Извини ,что назвала тебя троллем(

Привет.)) Вика, все нормально. Тролль, так тролль. Нет так - нет. 

....

Without у вас где Луна?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

2 часа назад, тетя мотя сказал:

у нас тоже жарко. так хорошо.

Везёт же,у нас было +26, а вчера испортилась погода,дождь был,похолодало, сейчас правда градусов 19

9 минут назад, Гостья сказал:

Везёт же,у нас было +26, а вчера испортилась погода,дождь был,похолодало, сейчас правда градусов 19

все равно осень. как не крути

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности