Виктория89 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 13 часов назад, Elf сказал: Была не против вроде. Эльф,лучше подберите ему невесту из раздела про личную жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 46 минут назад, Elf сказал: Нормально всё. Просто обдумывает как снимать ту чушь, что мы тут развернули))))) Ничего не чушь, он просто не ожидал,что попал в коллектив талантов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 11 минут назад, Виктория89 сказал: Эльф,лучше подберите ему невесту из раздела про личную жизнь Подбор невест, эт не ко мне))) Да и не нужна ему невеста(судя по тому, что сам говорил) 7 минут назад, Гостья сказал: Ничего не чушь, он просто не ожидал,что попал в коллектив талантов Да в шоке он))) Не в курсе же, что это такой (традиционный теперь уже) вид прикола "форум-свадьба" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Плакать не будем- другого подождем) ToGi, возвращайся. 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 сентября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Кто-нибудь знает как задать , вернее где хорарный вопрос на форуме Argo:?Ссылку, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 2 часа назад, Новая Марсианка сказал: Кто-нибудь знает как задать , вернее где хорарный вопрос на форуме Argo:?Ссылку, плиз. Я задавала там, могу позже поковыряться,найти, там как-то не просто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 сентября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 3 часа назад, Гостья сказал: Я задавала там, могу позже поковыряться,найти, там как-то не просто Поищите, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 1 час назад, Новая Марсианка сказал: Поищите, плиз. http://forum.argo-school.ru/newthread.php?do=newthread&f=42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 10 часов назад, Новая Марсианка сказал: Поищите, плиз. Марсианка ,а где Юрий ,не знаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 2 минуты назад, Виктория89 сказал: Марсианка ,а где Юрий ,не знаете ? Думаю, Юрий тоже там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Интересно, а предупреждение за флуд ещё был тут у кого-нибудь? )) Вроде все флудят. Час назад мне тут "выдали", но даже не знаю за какой флуд конкретно?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Да, есть такое!)) Действительно, надо чтоб хоть, за какое сообщение отображалось, или в какой теме. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 хорошо что в наказание Предупреждение а не 2-х часовой курс про карму от супервички 2 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 22 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: хорошо что в наказание Предупреждение а не 2-х часовой курс про карму от супервички Да, хвала небесам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 1 час назад, Лерочка сказал: Интересно, а предупреждение за флуд ещё был тут у кого-нибудь? )) Вроде все флудят. Час назад мне тут "выдали", но даже не знаю за какой флуд конкретно?) Тут многие жалуются)))на предупреждения))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения