... Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Ты мой сладкий, я забыла свой сон, прости Ничего плохого там не было точно Придется тебе спать еще разСон с Клавой)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 4 минуты назад, Inside сказал: Это был Джинксед))))) которому наскучила его девушка и он решил разнообразить.... Жизнь... Что за страсти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 7 минут назад, Inside сказал: Конечно в курсе Так же активно читает весь астроло, как и он. Потом дружно всех обсуждают. Визаут, у вас спина периодически не почесывается? Да, и меня обсуждают? Ну спасибо за инфу)))Хорошая пара. Главное - дружная, дружно обсуждают. Мило то как. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Я поняла, кто такая Inside Привет, девчонки! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, Астроняшка сказал: Я поняла, кто такая Inside Привет, девчонки! Спутали тебе все картыСердца какие-то, Инсайды)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, ♥ ♥ ♥ сказал: Придется тебе спать еще разСон с Клавой)) Еще раз главное Я так-то каждую ночь это делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, Астроняшка сказал: Еще раз главное Я так-то каждую ночь это делаю Там есть одна деталь, которую нужно повторить)))Имей ввиду)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Да ёшкин кот! Не получается маскироваться! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Может выйдут сюда пообсуждают, а то так стало интересноЧе, не стемайтесь ребят. Здесь все свои. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, Inside сказал: Да ёшкин кот! Не получается маскироваться! Слишком эмоциональна. Как незабвенная Маня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 4 минуты назад, Inside сказал: Да ёшкин кот! Не получается маскироваться! А я удивлена, что есть кто-то, кто меня не узнал .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, ♥ ♥ ♥ сказал: Там есть одна деталь, которую нужно повторить)))Имей ввиду)) О чем это ты?Извини, Меркурий в Тельце и все такое... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, Астроняшка сказал: О чем это ты?Извини, Меркурий в Тельце и все такое... Деталь с Клавой)))она знаешь сколько ждет)))да и мы не против послушать)) (Ща Меркурий в Тельце спросит, что послушать?) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Ну все, Клава ушла разочарованная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 7 минут назад, Inside сказал: Да ёшкин кот! Не получается маскироваться! Получается)), я, например, не поняла, Ху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения