Астроняша Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 1 минуту назад, Безумный маг сказал: Вот сайтик: http://l--l.info/ru Вот тест на касту: http://caste.l--l.info/ru а вот на сверхспособности: http://siddhi.l--l.info/ru Ах ты ж... Говорят, что если есть сверхспособности, значит, они пробудятся в ходе критических ситуаций. Если у меня есть все сверхспособности, у меня будет дохрена критических ситуаций? Тьфу ты, и тут засада А что с 8 домом? Кто там живет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Всем спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 5 минут назад, Астроняшка сказал: А что с 8 домом? Кто там живет? Смотря какая система. По плациду пустенький, по коху юпитер с венерой. Которые оба в деве 3 минуты назад, Астроняшка сказал: Всем спокойной ночи счастливого сна, звезда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 9 часов назад, Безумный маг сказал: Я смотрел, как-то давно. Но вспомнить было бы приятно. надо обсудить)) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 1 час назад, Клава Бутылкина сказал: надо обсудить)) Ок. Что в нём так заинтриговало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 1 час назад, Безумный маг сказал: Ок. Что в нём так заинтриговало? во первых: что за два другана рядом с ним ( я конечно догадываюсь, но хотелось бы мнение со стороны)- Зак и Ави? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 3 часа назад, Клава Бутылкина сказал: во первых: что за два другана рядом с ним ( я конечно догадываюсь, но хотелось бы мнение со стороны)- Зак и Ави? Чернокожий и толстячок, которые его на задания гоняли? Да, в итоге оказалось, что это те самые его тюремные друганы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 9 минут назад, Безумный маг сказал: Чернокожий и толстячок, которые его на задания гоняли? Да, в итоге оказалось, что это те самые его тюремные друганы. а вот и нет! Они вообще-то существовали только в его голове - иначе как они исчезли из тюрьмы - "не нашли не их ни вообще признаков их присутствия". Никто их не видел.... Теперь, если он сам себе их придумал, то откуда и с чего взялась в их команде женщина, когда они орудовали с усыпляющим газом? 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 12 минут назад, Клава Бутылкина сказал: а вот и нет! Они вообще-то существовали только в его голове - иначе как они исчезли из тюрьмы - "не нашли не их ни вообще признаков их присутствия". Никто их не видел.... Теперь, если он сам себе их придумал, то откуда и с чего взялась в их команде женщина, когда они орудовали с усыпляющим газом? Ох-хо-хо... А такая была? Не, надо пересмотреть фильм. Я его действительно давно видел, такая трактовка мне тогда не подумалась. Как раз думал, что бы такого посмотреть. Вечерком можно будет к нему вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Ребятоньки, об чем речь?! Какой фильм обсуждаем-с? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 26 минут назад, Inside сказал: Ребятоньки, об чем речь?! Какой фильм обсуждаем-с? https://www.kinopoisk.ru/film/revolver-2005-18973/ На первый взгляд обычный бандитский фильм, но потом понимаешь, что он совсем не прост. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Похож на Счастливое число Слевина, ещё один хитрозакрученный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 У Ричи хорошо получаются фильмы с резкими разворотами сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Заинтриговали)) как-нибудь посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena33 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 интересный сайт, меня прям затянуло с первого дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения