-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 1 минуту назад, Light_Girl сказал: . кхе=кхе! центральной нотой идет Лотос! Невероятно!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 28 минут назад, Лерочка сказал: У нас, кстати, здесь есть тема о парфюмах, её открывала нынешняя ~~~ Вика, какой у тебя на данный момент любимый парфюм, что вообще нравится... Я до парфюмерии сегодня не добралась, идей почти никаких, последний брала от пако рабана, тащилась ровно месяц. Нравится аромат от Chanel ,люблю нежные ароматы со шлейфом .Я в новинках не разбираюсь ,давно не покупала . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Лерочка, расскажи потом, долго ли проработала соковыжималка, купленная на ретро меркурии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Пако рабана вкусненькие,сладкие вроде . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: Лерочка, расскажи потом, долго ли проработала соковыжималка, купленная на ретро меркурии Карашо!)) Я пока что радуюсь уже два дня. У меня два последних телефона куплены на ретро мерке, никаких проблем не было. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Я вчера купила первый в своей жизни лотерейный билет, и тоже на ретро мерке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Плутон сейчас делает трин к моему управителю 8-го, срочно скажите, че делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Пако рабана вкусненькие,сладкие вроде . Да, я люблю что-то запредельно карамельное, особенно, в холодное время года. Там центральные ноты: ваниль и соль. Olympea. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 5 минут назад, Астроняшка сказал: Я вчера купила первый в своей жизни лотерейный билет, и тоже на ретро мерке Мой муж купил 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 И все такие призадумались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 4 минуты назад, Астроняшка сказал: Плутон сейчас делает трин к моему управителю 8-го, срочно скажите, че делать?! Расстерянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 2 минуты назад, Гостья сказал: Мой муж купил 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Брать кредит? Получать наследство? Оформить страховку? Купить биткоины? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 2 минуты назад, Гостья сказал: Мой муж купил 3 не буду покупать!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Он так-то у меня в шахте, так что надо не упускать момент. Русское лото уже купила. Что еще посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения