Виктория89 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Мой муж купил 3 Только что, Light_Girl сказал: не буду покупать!!! Только хотела сказать ,что Марсианка может захочет . 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 1 минуту назад, Light_Girl сказал: не буду покупать!!! Тоже не хочется)) Я даже не пробовала в интернете никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 А в реале лень парковку искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: Он так-то у меня в шахте, так что надо не упускать момент. Русское лото уже купила. Что еще посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Виктория89 сказал: Только хотела сказать ,что Марсианка может захочет . Ей лучше не начинать 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Я в дьютике в феврале купила диор эдикт. Никогда не пользовалась Диором. Очень нравятся,хотя выбирала не нюхая и не понимая,о каком аромате идёт речь)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Виктория89 сказал: Только хотела сказать ,что Марсианка может захочет . скажу по секрету, что примерно 2 недели назад покупала один билет, случайно, в магазине Пятерочка, просто кто-то купил впереди меня, пока я стояла в небольшой очереди, у меня вот тоже нервы сдали и я купила, но ничего не выиграла. Короче, обиделась, больше не хочу покупать лотерейки!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: Я в дьютике в феврале купила диор эдикт. Никогда не пользовалась Диором. Очень нравятся,хотя выбирала не нюхая и не понимаю,о каком аромате идёт речь)))) Я только диором и пользуюсь из косметики, а диор адикт носила лет 10 назад, очень нравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Light_Girl сказал: скажу по секрету, что примерно 2 недели назад покупала один билет, случайно, в магазине Пятерочка, просто кто-то купил впереди меня, пока я стояла в небольшой очереди, у меня вот тоже нервы сдали и я купила, но ничего не выиграла. Короче, обиделась, больше не хочу покупать лотерейки!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 6 минут назад, Light_Girl сказал: скажу по секрету, что примерно 2 недели назад покупала один билет, случайно, в магазине Пятерочка, просто кто-то купил впереди меня, пока я стояла в небольшой очереди, у меня вот тоже нервы сдали и я купила, но ничего не выиграла. Короче, обиделась, больше не хочу покупать лотерейки!!! Хорошо, что у нас лотерейки в супермаркете вроде не купить, по-моему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Блин ,надо попробовать тоже). . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 18 минут назад, Астроняшка сказал: Брать кредит? Получать наследство? Оформить страховку? Купить биткоины? Блин, ржууу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 По-моему, у меня тоже есть диор аддикт... Гипнотик пуазон точно есть, если из диора 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Иногда хочется малинку,в ив Роше раньше была такая туалетная водичка с ароматом фруктов . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 2 минуты назад, Виктория89 сказал: Иногда хочется малинку,в ив Роше раньше была такая туалетная водичка с ароматом фруктов . Там сейчас есть Quelques notes d'amour, тоже аромат малины 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения