-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: 58? 82? 28?! 85 лет осталось до 100)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 4 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: У меня первая Перед родней смеяться будете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: 85 лет осталось до 100)) Вашу мать, но для точности 84 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: Декада? Говори, уже терять нечего Неужели ты будешь отвергать мои чувства только из-за того, что он во второй декаде?! 2 минуты назад, Лерочка сказал: 85 лет осталось до 100)) Ах-ох-ух, снова сдали бедолагу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 5 минут назад, Лерочка сказал: Это у него в обратную сторону 85 Бенджамин Баттон 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Ах-ох-ух, снова сдали бедолагу Здесь все свои)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Неужели ты будешь отвергать мои чувства только из-за того, что он во второй декаде?! Теперь точно буду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Аж глаз задергался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 1 минуту назад, Лерочка сказал: Здесь все свои)) Говорил иудушка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Здесь все свои)) Лерочка обычно это пишет после того, как кто-то оконфузится 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Говорил иудушка Иудушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 18 минут назад, Лерочка сказал: В рыбах, конечно же, где ещё?)) А, ну да, про Лилит забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Говорил иудушка Иудушка врал, а я не вру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: А, ну да, про Лилит забыл Я тоже забыла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Теперь точно буду 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Аж глаз задергался *обращаясь к сатурну* Ну вот, это всё ты виноват опять нас девушки из-за тебя не любят В уран тебя перекрасить, что ли?... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения