Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: *обращаясь к сатурну* Ну вот, это всё ты виноват опять нас девушки из-за тебя не любят В уран тебя перекрасить, что ли?... Там надо под нож ложится 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 2 минуты назад, Безумный маг сказал: *обращаясь к сатурну* Ну вот, это всё ты виноват опять нас девушки из-за тебя не любят В уран тебя перекрасить, что ли?... У нас с тобой Ураны в двенадцатом доме, не поможет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Там надо под нож ложится Точняк. Значит, в тайгу на заимку. Буду с бабочками общаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: *обращаясь к сатурну* Ну вот, это всё ты виноват опять нас девушки из-за тебя не любят В уран тебя перекрасить, что ли?... Дело не в тебе, дело во мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: У нас с тобой Ураны в двенадцатом доме, не поможет. Понял, значит, надо вначале напиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Маг, а расскажи про Луну напоследок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Дело не в тебе, дело во мне... Выбор за тем, к кому устремляются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: Маг, а расскажи про Луну напоследок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 1 минуту назад, Безумный маг сказал: Понял, значит, надо вначале напиваться Правильно. А мне так вообще, с моими Марсом и Лилит в рыбах в двенадцатом доме 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Во Льве)) Добило 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Дело не в тебе, дело во мне... Я всё понял, не надо больше слов. Иначе марс опять развернётся. Ты хочешь романтика с большой дороги, джентльмена удачи. Но я не такой. Прощай, у нас всё могло бы быть... И оно стало бывшим, не став настоящим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Во Льве)) Экстрасенсорные способности можно через болталку передать? Вот вам и Дева 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Добило Сама ржууу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Экстрасенсорные способности можно через болталку передать? Вот вам и Дева Да мы с ним знакомы давно, сам писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Добило Всё, кто там следующий в моём несостоявшемся гареме? Никого? Тогда иду спать. Один. Совсем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения