Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 5 минут назад, Гостья сказал: Это Маша? Я уже боюсь уже ж кто-то ею прикидывался Маша, Маша, стиль, почерк и манеры можно подделать, но нельзя подделать чувства ее глубокой симпатии ко мне, я ей нравлюсь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 10 минут назад, Гостья сказал: Это Маша? Я уже боюсь уже ж кто-то ею прикидывался Правильно боишься, Гостья. Астроняшка уже вчера прочуяла, что это мужик)))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 4 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Маша, Маша, стиль, почерк и манеры можно подделать, но нельзя подделать чувства ее глубокой симпатии ко мне, я ей нравлюсь. 1 минуту назад, Inside сказал: Правильно боишься, Гостья. Астроняшка уже вчера прочуяла, что это мужик)))))) Пакета любит мужик 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Пусть сама ответит,если Маша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Я её ждала,скучала, если это не она, больше никому не поверю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Инсайт хорошо распознает троллей,пусть скажет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Можно проверить, Маша знает,что со мной произошло в Китае в феврале,она на это отреагировала)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 3 минуты назад, Гостья сказал: Можно проверить, Маша знает,что со мной произошло в Китае в феврале,она на это отреагировала)))))) Не только Маша это знает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 2 минуты назад, Inside сказал: Не только Маша это знает Блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Тут даже доказывать ничего не нужно. Со временем станет понятно. Это не стиль ромашки, это пародия на него. Первое, что бросается в глаза - ник. Пошлый ник)))))) "девочка" себя так не назовет. Второе: перечитайте все "ее" сообщения. Какие они? Очень лаконичные! Маша так не писала. Она писала много! В этих фейковых постах мало эмоций. Долго думает, прежде чем ответить. Маша же реагирует со скоростью света. Что на уме - то уже на форуме. Одна сплошная экспрессия. Киска же обдумывает, чего написать. Плохая ложь)))))))) Ну а последняя фраза "что за инсайд" вообще никаких сомнений не оставила. Н Е В Е Р Ю 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 3 минуты назад, Inside сказал: Тут даже доказывать ничего не нужно. Со временем станет понятно. Это не стиль ромашки, это пародия на него. Первое, что бросается в глаза - ник. Пошлый ник)))))) "девочка" себя так не назовет. Второе: перечитайте все "ее" сообщения. Какие они? Очень лаконичные! Маша так не писала. Она писала много! В этих фейковых постах мало эмоций. Долго думает, прежде чем ответить. Маша же реагирует со скоростью света. Что на уме - то уже на форуме. Одна сплошная экспрессия. Киска же обдумывает, чего написать. Плохая ложь)))))))) Ну а последняя фраза "что за инсайд" вообще никаких сомнений не оставила. Н Е В Е Р Ю Думаешь это твой друг ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 2 минуты назад, Виктория89 сказал: Думаешь это твой друг ? Думаю это тролль, которому нечем заняться 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 12 минут назад, Inside сказал: Тут даже доказывать ничего не нужно. Со временем станет понятно. Это не стиль ромашки, это пародия на него. Первое, что бросается в глаза - ник. Пошлый ник)))))) "девочка" себя так не назовет. Второе: перечитайте все "ее" сообщения. Какие они? Очень лаконичные! Маша так не писала. Она писала много! В этих фейковых постах мало эмоций. Долго думает, прежде чем ответить. Маша же реагирует со скоростью света. Что на уме - то уже на форуме. Одна сплошная экспрессия. Киска же обдумывает, чего написать. Плохая ложь)))))))) Ну а последняя фраза "что за инсайд" вообще никаких сомнений не оставила. Н Е В Е Р Ю Если уж на то пошло, то можно попытаться саму себя спародировать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Если уж на то пошло, то можно попытаться саму себя спародировать Пакетик, тебе простительно ошибаться 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 1 минуту назад, Inside сказал: Пакетик, тебе простительно ошибаться Другого ответа я и не ждал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения