Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Только что, Жгучая киска сказал: Настя ли какая-то или Валя ну откуда мне всё помнить то в самом деле. Ответ неправильный, а какое будущее нагадала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 10 минут назад, Виктория89 сказал: Зачем Заецу к тебе клинья подбивать то У него девушка, ага. А у Меланьи свой фаворит имеется. Решайте дальше сами, я с этой цветочной девочкой даже не общался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 3 минуты назад, Жгучая киска сказал: Настя ли какая-то или Валя ну откуда мне всё помнить то в самом деле. Машка, ты уже сто раз должна была на меня наорать, возбудить все меня пыталась, а сейчас куда твой пыл подевался, садистский? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 И так и сяк не стоит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Машка, ты уже сто раз должна была на меня наорать, возбудить все меня пыталась, а сейчас куда твой пыл подевался, садистский? Агрессивный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Сейчас какая-то апатичная, аморфная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 1 час назад, Жгучая киска сказал: Гостья всё я помню про Китай, но кхм-кхм тема открытая была наверное много кто знает тоже и видел. Тогда рада тебя видеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: Тогда рада тебя видеть Ямщик, не гони лошадей. Пускай она что-нибудь скажет, а-то отхлебнем сейчас "откровений инсайдера". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 4 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: "откровений инсайдера". Бгг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 14 минут назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Сейчас какая-то апатичная, аморфная. Потерявшая последние остатки нравственности, стыда и совести, личной жизни, все это судя по одному лишь нику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Короче, пишите помедленнее. У меня страница грузится по 5 минут. Не ловит в том месте,где я сейчас. Вы за 5 минут по 5 страниц написываете Маша - неМаша, вот зачем обманывать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 16 минут назад, Гостья сказал: Короче, пишите помедленнее. У меня страница грузится по 5 минут. Не ловит в том месте,где я сейчас. Вы за 5 минут по 5 страниц написываете Маша - неМаша, вот зачем обманывать?! Тем более Пакета в его День рождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Короче, самыми наивными опять оказались Стрельцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: Тем более Пакета в его День рождения Пакет себе врагов нажил,видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: Короче, самыми наивными опять оказались Стрельцы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения