Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 4 минуты назад, Inside сказал: Пакетик, тебе простительно ошибаться В том что это возможно я не ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: В том что это возможно я не ошибся В выводе из этого могу ошибаться, но гипотеза рабочая, потому что посылка корректная, несмотря на убедительность контраргументов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Я с ней поговорю, но мне сейчас не до нее. Пока я склоняюсь к своему варианту, может и зря в силу недостаточного количества данных, но даже если это и тролль, в чем я не уверен, но не исключаю, то мне это на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Спорить не буду пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Если это тролль, то скорее всего он набарагозит и рванет когти, настоящая Машка бы давала стране угля, мелкого, но до х..., заодно и мне бы мозг постаралась вынести. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жгучая киска Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Сами вы троли, пристали к бедной ромашуле-лапусечке и маленькой девочке всей толпой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жгучая киска Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Гостья всё я помню про Китай, но кхм-кхм тема открытая была наверное много кто знает тоже и видел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Но на его месте, если бы мне уж очень хотелось обвести всех вокруг пальца, после столь долгого затишья, то я бы и мутил воду, пудрил мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жгучая киска Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 2 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Если это тролль, то скорее всего он набарагозит и рванет когти, настоящая Машка бы давала стране угля, мелкого, но до х..., заодно и мне бы мозг постаралась вынести. Эндрю, ты меня вчера обидел, я с тобой не разговариваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жгучая киска Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 И сейчас обижаешь тем, что сомневаешься кто перед тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 10 минут назад, Жгучая киска сказал: И сейчас обижаешь тем, что сомневаешься кто перед тобой. Сомневаться придется, потому что, видать, я самый уязвимый и непроницательный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 1 минуту назад, Жгучая киска сказал: Эндрю, ты меня вчера обидел, я с тобой не разговариваю. Когда я общался с Машкой-Ромашкой, она дольше пяти минут обиды не держала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Мирилась через пять минут и вскоре опять включала истеричку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 4 минуты назад, Жгучая киска сказал: И сейчас обижаешь тем, что сомневаешься кто перед тобой. Из-за чего мы последний раз друг на друга кинулись, а? На форуме, на который вы меня пригласили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Пакет, так много вопросов не задавай. Новая Маша быстро отвечать не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения