Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Безумный маг сказал:

Нет, не в этом дело. И я не говорил именно про агрессивность, это было нечто вроде глюка) Очень своебразное ощущение, которое можно коротко можно описать как вид человека, с усмешкой смотрящего на тех, кто пытается ему доказывать что-то, на его взгляд, бессмысленное. Несгибаемая уверенность в своих словах и своей позиции.

От барышень с соединениями марса ощущения были ещё более колоритными, но и от ваших постов идёт нечто этакое.

Ой, придется всю карту рассказывать! Ирония это скорей Юпитер в соединении с Солнцем, а несгибаемая уверенность Сатурн в первом доме в аспекте с Солнцем. Марс у меня тоже отметился. А я вас не чувствую, хотя вы, ваши посты, ваш мозг мне очень нравятся.))

• Haha 1

11 минут назад, Астровед сказал:

Ой, придется всю карту рассказывать! Ирония это скорей Юпитер в соединении с Солнцем, а несгибаемая уверенность Сатурн в первом доме в аспекте с Солнцем. Марс у меня тоже отметился. А я вас не чувствую, хотя вы, ваши посты, ваш мозг мне очень нравятся.))

Всю карту не надо, вы очень щедры) Основное я понял. Сильный сатурн у меня связан с чуть большей монолитностью, марс гарантированно отметился. Но мы обсуждаем мои умозрительные наблюдения, которые к делу не пришьешь)

Благодарю) Думаю, всё дело в шапочке с прорезями. Стоит её натянуть, и уже никто ничего не чувствует и не понимает. Преценденты бывали :D

3 минуты назад, Безумный маг сказал:

Всю карту не надо, вы очень щедры) Основное я понял. Сильный сатурн у меня связан с чуть большей монолитностью, марс гарантированно отметился. Но мы обсуждаем мои умозрительные наблюдения, которые к делу не пришьешь)

Благодарю) Думаю, всё дело в шапочке с прорезями. Стоит её натянуть, и уже никто ничего не чувствует и не понимает. Преценденты бывали :D

Понятно без маски в свет не выходим.

• Like 1

Чувствует он... ладно, Астровед, могу уступить вам Мага, но ставлю в известность, что, несмотря на это, флирт между нами будет возможен :132:

• Thanks 1
  • Haha 2

Только что, Астроняшка сказал:

Чувствует он... ладно, Астровед, могу уступить вам Мага, но ставлю в известность, что, несмотря на это, флирт между нами будет возможен :132:

:cat_popcorn:

• Haha 2

....

12 минут назад, Астроняшка сказал:

Я думаю, Астровед вполне достаточно мужа, о котором она говорила чуть раньше:d260e5cd318a:

Но я рад, что ты идёшь на уступки моей возможной полигамии :ch2_13::ch2_13::ch2_13:

• Haha 2

1 минуту назад, Безумный маг сказал:

Я думаю, Астровед вполне достаточно мужа, о котором она говорила чуть раньше:d260e5cd318a:

Но я рад, что ты идёшь на уступки моей возможной полигамии :ch2_13::ch2_13::ch2_13:

На форуме у неё мужа нет, поэтому она все же представляет некоторую опасность :70:

• Haha 1

14 минут назад, Астроняшка сказал:

Вы чего?! Я просто сделала комплимент мужчине! Без всяких намеков на толстые обстоятельства!

• Like 1
  • Haha 1

8 минут назад, Астровед сказал:

Вы чего?! Я просто сделала комплимент мужчине! Без всяких намеков на толстые обстоятельства!

История отношений мальчиков и девочек на этом форуме сложна и в какой-то мере запутанна :776:

7 минут назад, Безумный маг сказал:

Конечно достаточно. Но, если мужчина интересный я не стесняюсь ему об этом говорить. Это мое такое "сюси пуси"))

• Thanks 1

2 минуты назад, Астроняшка сказал:

Ну что, Маг, поднялось настроение?:c90feb0f0e29:

Ты ему всякие фоточки посылаешь? 

Да,  знаю пошляк:776:

• Confused 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности