... Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Только что, Виктория89 сказал: Уединитесь уже ,блин ) За годы на форуме я насмотрелась на годы 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Чет не романтично нифига. Где признания в любви, стихи, песни?Там бла-бла, ооо королева моих грез? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астровед Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 2 минуты назад, Безумный маг сказал: История отношений мальчиков и девочек на этом форуме сложна и в какой-то мере запутанна Это все ретро Меркурий вносит недопонимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Только что, Астровед сказал: Это все ретро Меркурий вносит недопонимания. Не, Астровед. На этом форуме вечный ретро Меркурий))) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 13 минут назад, Elf сказал: Ты ему всякие фоточки посылаешь? Да, знаю пошляк Та было бы неплохо ) Но Няшка держится до последнего, держа реноме неприступной метательницы чулков 11 минут назад, WITHOUT сказал: Чет не романтично нифига. Где признания в любви, стихи, песни?Там бла-бла, ооо королева моих грез? Времена сейчас простые Раньше было ведь не так. Что тогда "ты королева" И "пошли в кровать" сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Блин, там о "деградирующем творчестве", тут о "деградирующих отношениях". Все замки разрушены .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астровед Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 18 минут назад, Астроняшка сказал: На форуме у неё мужа нет, поэтому она все же представляет некоторую опасность Тьфу на вас! Ни для кого я опасности не представляю. Я безобидная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 11 минут назад, WITHOUT сказал: Чет не романтично нифига. Где признания в любви, стихи, песни?Там бла-бла, ооо королева моих грез? Тоже жду. Дождусь ли? От Венеры в Деве получить такое вдвойне приятно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: Тоже жду. Дождусь ли? От Венеры в Деве получить такое вдвойне приятно видишь до чего докатились в этом мире .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 4 минуты назад, Астровед сказал: Тьфу на вас! Ни для кого я опасности не представляю. Я безобидная. Если принимать все сказанное мной слишком серьёзно, может начаться нервный тик. Оно вам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астровед Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: Если принимать все сказанное мной слишком серьёзно, может начаться нервный тик. Оно вам надо? У меня железные нервы. Максимум, что со мной может случиться это неконтролируемый смех.)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 17 минут назад, Астроняшка сказал: Тоже жду. Дождусь ли? От Венеры в Деве получить такое вдвойне приятно Я тебе вчера говорил слова любви про терем. А нужно ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 5 минут назад, Безумный маг сказал: Я тебе вчера говорил слова любви про терем. А нужно ещё? Я забыла. Продублируй, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Все, я ушла! Вернусь через пару часов - и чтобы признание в любви было у меня на столе. Желательно, чистосердечное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Интересненько... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения