Кортес Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 2 минуты назад, Виктория89 сказал: Лерочка ,не знаю возраста но думаю что вполне молодая ). Судя по реакции, ты ей польстила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Давайте, кого пытать узнавать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Давайте, кого пытать узнавать будем? Викулю раскроем..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Вика скромная девушка?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 1 час назад, Лерочка сказал: Зачем мимошелу становиться заецом? Нормальный вопрос. Очень нептунский. Зачем заец стал опасанопасом, (или как там его?), перед этим надев маску киски? Я понял. Это эволюция. Он вначале просто мимо шёл, потом понял, что хочет развиваться и стал заецом. Вскоре после этого эволюция настигла его и вывела на следующую ступень бытия - киску, заодно поменяв пол. Такой дисбаланс подстегнул его эволюцию ещё сильнее, и он стал опасанапсом с псом на аватарке. Ждём следующей эволюции этого покемона 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Судя по тому как Лерочка стремится быть наблюдателем ,свой характер не знает даже она сама . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 2 минуты назад, Лерочка сказал: Вика скромная девушка?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Судя по тому как Лерочка стремится быть наблюдателем ,свой характер не знает даже она сама . Ничего страшного, я буду с тем характером, который ты придумаешь, чоужтам) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Только что, Виктория89 сказал: Угадала, что ли? Как ты считаешь, получается у нас игра?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 1 минуту назад, Лерочка сказал: Вика скромная девушка?) Вика? Да, скромная. Я бы сказал, скромная не потому, что стеснительная, а потому что не считает нужным занимать позицию на виду у всех. Ей гораздо удобнее в тени, так энергии меньше тратиться и беспокоиться о многом не надо. Частенько человек может не догадываться об истинных её чувствах по отношению к нему, потому что она их очень хорошо научилась скрывать. Из-за этого, как мне кажется, бывали ситуации, когда мужчины её назойливо обхаживали, не зная, что неинтересны для неё, а Вика их не особо стремилась отшить. Не знаю, почему. Было приятно внимание? Или чтобы отказать, тебе приходится переступать через себя? Не уверен в правильности любого из этих вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Угадала, что ли? Как ты считаешь, получается у нас игра?) Ладно ,,все понятно ).Тут дело не в точности формулировок . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 1 час назад, Виктория89 сказал: Маг и Няша не занимаются виртуальными флиртами на публике ,здорово ) А, вот так вот? Маг с Няшей из болталки, мыльная опера из сердца вон? Как это обидно, Вика. Мы тут стараемся, собираем рейтинги на нашей невозможной любви, и тут ты радуешься нашему отсутствию. А как потом мы рекламу будем продавать в перерывах между флиртом?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 1 минуту назад, Безумный маг сказал: Вика? Да, скромная. Я бы сказал, скромная не потому, что стеснительная, а потому что не считает нужным занимать позицию на виду у всех. Ей гораздо удобнее в тени, так энергии меньше тратиться и беспокоиться о многом не надо. Частенько человек может не догадываться об истинных её чувствах по отношению к нему, потому что она их очень хорошо научилась скрывать. Из-за этого, как мне кажется, бывали ситуации, когда мужчины её назойливо обхаживали, не зная, что неинтересны для неё, а Вика их не особо стремилась отшить. Не знаю, почему. Было приятно внимание? Или чтобы отказать, тебе приходится переступать через себя? Не уверен в правильности любого из этих вариантов. Маг ,ты прав ,впрочем как и всегда .Но здесь скорее уважение изначальное ,к мужчинам в том числе ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 6 минут назад, Лерочка сказал: Угадала, что ли? Как ты считаешь, получается у нас игра?) Думаю, игра быстро перестанет быть интересной, когда начнут задавать вопросы без перчинки Кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 5 минут назад, Виктория89 сказал: Ладно ,,все понятно ).Тут дело не в точности формулировок . Ну да я ж сразу сказала, что для меня личностные характеристики -- ни о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения