Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Виктория89 сказал:

Лерочка ,не знаю возраста но думаю что вполне молодая ).

Судя по реакции, ты ей польстила

1 час назад, Лерочка сказал:

Зачем мимошелу становиться заецом?

Нормальный вопрос. Очень нептунский. Зачем заец стал опасанопасом, (или как там его?), перед этим надев маску киски?

:105:

Я понял. Это эволюция.

Он вначале просто мимо шёл, потом понял, что хочет развиваться и стал заецом. Вскоре после этого эволюция настигла его и вывела на следующую ступень бытия - киску, заодно поменяв пол. Такой дисбаланс подстегнул его эволюцию ещё сильнее, и он стал опасанапсом с псом на аватарке.

Ждём следующей эволюции этого покемона :140:

• Haha 1

1 минуту назад, Виктория89 сказал:

Судя по тому как Лерочка стремится быть наблюдателем ,свой характер не знает даже она сама .:18bc80082c62:

Ничего страшного, я буду с тем характером, который ты придумаешь, чоужтам)

• Sad 1

1 минуту назад, Лерочка сказал:

Вика скромная девушка?)

Вика? Да, скромная. Я бы сказал, скромная не потому, что стеснительная, а потому что не считает нужным занимать позицию на виду у всех. Ей гораздо удобнее в тени, так энергии меньше тратиться и беспокоиться о многом не надо. Частенько человек может не догадываться об истинных её чувствах по отношению к нему, потому что она их очень хорошо научилась скрывать. Из-за этого, как мне кажется, бывали ситуации, когда мужчины её назойливо обхаживали, не зная, что неинтересны для неё, а Вика их не особо стремилась отшить. Не знаю, почему. Было приятно внимание? Или чтобы отказать, тебе приходится переступать через себя? Не уверен в правильности любого из этих вариантов.

Только что, Лерочка сказал:

Угадала, что ли?

Как ты считаешь, получается у нас игра?)

:5744506a2734:Ладно ,,все понятно ).Тут дело не в точности формулировок .

1 час назад, Виктория89 сказал:

Маг и Няша не занимаются виртуальными флиртами на публике ,здорово )

А, вот так вот? Маг с Няшей из болталки, мыльная опера из сердца вон? Как это обидно, Вика. Мы тут стараемся, собираем рейтинги на нашей невозможной любви, и тут ты радуешься нашему отсутствию. А как потом мы рекламу будем продавать в перерывах между флиртом?!

• Sad 1

1 минуту назад, Безумный маг сказал:

Вика? Да, скромная. Я бы сказал, скромная не потому, что стеснительная, а потому что не считает нужным занимать позицию на виду у всех. Ей гораздо удобнее в тени, так энергии меньше тратиться и беспокоиться о многом не надо. Частенько человек может не догадываться об истинных её чувствах по отношению к нему, потому что она их очень хорошо научилась скрывать. Из-за этого, как мне кажется, бывали ситуации, когда мужчины её назойливо обхаживали, не зная, что неинтересны для неё, а Вика их не особо стремилась отшить. Не знаю, почему. Было приятно внимание? Или чтобы отказать, тебе приходится переступать через себя? Не уверен в правильности любого из этих вариантов.

Маг ,ты прав ,впрочем как и всегда .Но здесь скорее уважение изначальное ,к мужчинам в том числе ).

6 минут назад, Лерочка сказал:

Угадала, что ли?

Как ты считаешь, получается у нас игра?)

Думаю, игра быстро перестанет быть интересной, когда начнут задавать вопросы без перчинки :142: Кто следующий?

5 минут назад, Виктория89 сказал:

:5744506a2734:Ладно ,,все понятно ).Тут дело не в точности формулировок .

Ну да я ж сразу сказала, что для меня личностные характеристики -- ни о чём.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности