Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

смеялась сильно  ( головойапстол) - "считает свои псих. приемы универсальными, даже если они не работают"

• Like 1
  • Haha 2

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

20 минут назад, Виктория89 сказал:

Как правило ,то что мы думаем о себе ,не всегда совпадает с тем кто мы есть в глазах окружающих.

Дело не в этом, я , например, соглашусь с любым своим недостатком, если он будет верно указан. Это не проблема.)))Например в реале мне говорили, что я не умею проигрывать, болезненно отношусь к поражениям и подобное, что кто-то лучше.  Хотя игрок я не самый лучший. Не переношу когда меня учат, но и других как жить не учу. Но поиронизировать люблю. То есть, спесива, немного. Хотя не агрессивна.  Часто на этой почве сдают нервишки. На форуме пытаюсь уважать чужое мнение, тем более ничего принципиального несогласие здесь не несет. Это просто вариант того, что могло быть.

• Like 1
  • Confused 1

....

12 минут назад, Inside сказал:

Прошу мне не давать хар-ку:lol:

Я знаю, кто и что обо мне думает:x_23:

Инсайт,мы же здесь шутя ,а выяснять отношения можно в другом месте ,если есть желание .

• Like 1

1 минуту назад, Виктория89 сказал:

Инсайт,мы же здесь шутя ,а выяснять отношения можно в другом месте ,если есть желание .

Да я вроде тоже шутя:blink:

15 минут назад, Inside сказал:

Прошу мне не давать хар-ку:lol:

Я знаю, кто и что обо мне думает:x_23:

Тебе пусть даст характеристику Девушка :ch2_13:

• Haha 2

1 час назад, Клава Бутылкина сказал:

И так, опишу Without -

Учится на "четверки"  - возможно она знает и больше но на лице у нее этого не написано и истина никому не интересна. Возможно приходится часто в жизни уступать. Поэтому жизненное кредо - " о цене договоримся". Но знания все же изредка переваливают через край и тут у всех возникает недоумение - это еще что и откуда, ничего не надо, запихните обратно. Но желание что то изменить присутствует и скорее всего выливается через преподавание - будь то коту на кухне или  девочке на детской площадке или "мужчина, за буйки не заплывать!" .Хозяйственна и эстетична.

пижама скорее шелк и ярких цветов.

А мне кажется прикольно получается, ну это ж все в шуточной форме))

• Like 2

17 минут назад, WITHOUT сказал:

Дело не в этом, я , например, соглашусь с любым своим недостатком, если он будет верно указан.

Откуда такая уверенность, что ты знаешь себя? :rolleyes:

"Я - единственный на свете человек, которого мне бы хотелось узнать получше". Один умный человек сказал, а я соглашусь.

• Haha 1

3 минуты назад, Астроняшка сказал:

Откуда такая уверенность, что ты знаешь себя? :rolleyes:

"Я - единственный на свете человек, которого мне бы хотелось узнать получше". Один умный человек сказал, а я соглашусь.

Я ориентируюсь по  тому что говорили в реале, в чем обвиняли:140:

....

1 минуту назад, WITHOUT сказал:

Я ориентируюсь по  тому что говорили в реале, в чем обвиняли:140:

И ты считаешь это истиной, на которую можно ориентироваться? :932m:Ну и если чего-то не говорили, это не значит, что этого нет... 

• Like 1
  • Haha 2

38 минут назад, Inside сказал:

Да я вроде тоже шутя:blink:

Инсайд. Характер не легкий. Может взваливать на свои плечи весь мир и все равно чувствовать себя нелюбимой. При этом ценит себя высоко во всех смыслах этого слова, что помогает держать спину прямо. Может использовать средства, которые цели не оправдывают, но достигает их (хотя есть и более простые пути) . Реальную обиду держит годами, если не вечно, но может подстроиться, если это выгодно или полезно, ну или если человек посыпал голову пеплом. Частое физическое и эмоциональное напряжение. Ответственна, но импульсивна. Любое дело завершит до конца, не боится действовать. Умеет заботиться. Чувства избирательны, требования высокие. Любовь расценивает как золотую клетку в раю, кто пытается ее покинуть будет бит. 

Без обид если что:)

• Like 2

....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности