... Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 37 минут назад, Inside сказал: А я высказывала...предположение о том, что мужчины от слова совсем не способны любить женщин))))))))))) Это слишком страшная правда для женщин, поэтому не верят. Я все ж думаю умеют. Но если объективно оценивать даже статистику разводов тех же..(у меня подруга развелась в субботу, кидала мне, мол на че я подписалась несколько лет назад))), то в общем-то статистика разводов тех же в странах где относятся к этому свободно, очень неутешительна. Люди в целом с трудом уживаются друг с другом если есть возможность повыбирать. И никакой проблемы нет на самом то деле ни в ком. Большая любовь это подарок и счастье, как говорили талант, а он есть не у всех. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 13 минут назад, Devushka сказал: Мужики не любят. А мужчины всегда рядом. Оберегают, поддерживают и заботятся. Вот скоро мой мужчина купит мне новую машину А так то я не удивлена, что ты не поняла мой пост дурой была, дурой помрешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 1 минуту назад, Inside сказал: Мужики не любят. Это правильно и не надо. А настоящий мужчина не создает вокруг себя множество сомнительных и гниловатых ситуаций в которых ты сидишь и думаешь WTF?Рада, что у вас все нормально теперь. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Это правильно и не надо. А настоящий мужчина не создает вокруг себя множество сомнительных и гниловатых ситуаций в которых ты сидишь и думаешь WTF?Рада, что у вас все нормально теперь. Спасибо, Визаут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 2 часа назад, WITHOUT сказал: Ну в случае если мч. не любит, а так, то да всегда можно найти другую. А если любишь, как вообще можно заменить любимого человека?Но это утопия, ахахах, заменяются все...ну или почти все. Был неточен в формулировке. Грустно не когда добиваешься, а когда тебе кажется, что с барышней всё ок, а на самом деле нет. Девушки, вы тоже считаете, что, если мужик не понимает тонкие девичьи намёки, то ему же хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 24 минуты назад, Безумный маг сказал: Был неточен в формулировке. Грустно не когда добиваешься, а когда тебе кажется, что с барышней всё ок, а на самом деле нет. Девушки, вы тоже считаете, что, если мужик не понимает тонкие девичьи намёки, то ему же хуже? Нет. Не понимает, значит надо намекнуть не по-девичьи, а по-мужски Шучу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 8 часов назад, Лерочка сказал: Не, не приставай Звиняй, это иногда само получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 4 минуты назад, Гостья сказал: надо намекнуть не по-девичьи, а по-мужски И тут можно сказать, что таки да...если не понял по-девичьи, то ему же хужебудет по-мужски)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 8 минут назад, Гостья сказал: Нет. Не понимает, значит надо намекнуть не по-девичьи, а по-мужски Шучу Вот, вот ты понимаешь меня Стой, в смысле, что значит "шучу"? То бишь именно парень виноват, что не понял намёка? Какие же вы все жестокие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 А, я же хотел рассказать, с чего меня вдруг пробило на эту тему. Коротко, на медузе выложили статью про один маленький рассказ в ТNY, вызвавший в америке бурления фекальных масс из-за разности взглядов мужчин и женщин на отношения. А вот и сама статья. Это, похоже, проблема людей на всей планете, чего уж только РФ ограничиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 1 минуту назад, Безумный маг сказал: Вот, вот ты понимаешь меня Стой, в смысле, что значит "шучу"? То бишь именно парень виноват, что не понял намёка? Какие же вы все жестокие Нет, на самом деле нужно понимать, чего ты хочешь добиться в результате своего поведения-отшить или все же побыть неприступной(запретный плод сладок). Мы,женщины, хитрые)) Потому очень многое зависит именно от нас, что просим поведением, то и получаем. Если конечно ты хочешь взаимности от парня,который на тебя и не смотрит,и не думает о тебе,то быть неприступной глупо)) Только я никогда не понимала, нафига добиваться кого-то, если можно сделать так,что будет он же добиваться тебя) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 8 минут назад, Гостья сказал: Нет, на самом деле нужно понимать, чего ты хочешь добиться в результате своего поведения-отшить или все же побыть неприступной(запретный плод сладок). Мы,женщины, хитрые)) Потому очень многое зависит именно от нас, что просим поведением, то и получаем. Если конечно ты хочешь взаимности от парня,который на тебя и не смотрит,и не думает о тебе,то быть неприступной глупо)) Только я никогда не понимала, нафига добиваться кого-то, если можно сделать так,что будет он же добиваться тебя) Что говорить, приятно видеть женщину, понимающую, как контролировать этот аспект отношений 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 2 минуты назад, Безумный маг сказал: Что говорить, приятно видеть женщину, понимающую, как контролировать этот аспект отношений Прочла статью. Я поддерживаю мнение мужчин. Ответственность не проявила Марго,её вина. Мужчины не ясновидящие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 6 минут назад, Гостья сказал: Прочла статью. Я поддерживаю мнение мужчин. Ответственность не проявила Марго,её вина. Мужчины не ясновидящие Странная история, скажу я тебе Жалость к Роберту .... и три стакана пива приводят ее к мысли заняться с ним сексом WTF?Пить меньше надо по-ходу)))История о тяжелом когнитивном диссонансе, а так действительно, многие не умеют вести диалог. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: Странная история, скажу я тебе Жалость к Роберту .... и три стакана пива приводят ее к мысли заняться с ним сексом WTF?Пить меньше надо по-ходу))) Судя по всему у Марго была безответная любовь)) до Роберта)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения