... Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 15 минут назад, Астроняшка сказал: И ты считаешь это истиной, на которую можно ориентироваться? Ну и если чего-то не говорили, это не значит, что этого нет... Я что согласиться должна?Не будет этого!!!!Пижамы нет-нет. Это я точно знаю)))Хотя может она в чем-то и права)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 2 часа назад, Клава Бутылкина сказал: Я удивилась прочитав что у нее пижама малиновая, но это пропущу) пижама у нее должна быть белая кружевная из натуральной ткани) Очень практичная, очень. А я удивилась, что цвет моей пижамы может удивить Клаву)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 2 часа назад, Клава Бутылкина сказал: Я шокирована - я знаю такую историю в реале!!! Виноват мужик - он начал врать с самого начала и "казаться лучше" чтобы быть рядом с женщиной, а по факту ни кошек ни поцелуев ни секса. Ну и при чем здесь женщина? Идиот! Женщина права- она была искренна, "все что у нее есть, у нее осталось" именно поэтому у нее ощущении отвращения, мужчина ел "сливы" ничего не имел и тут "персик" свалился. Конечно он будет испытывать и тоску и желание и "непонимание". Мне жутко лень читать, о чём там история, но согласна с Клавой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 13 минут назад, WITHOUT сказал: Я что согласиться должна?Не будет этого!!!!Пижамы нет-нет. Это я точно знаю)))Хотя может она в чем-то и права)) хорошо, договорились - пижамы нет))))) 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 10 минут назад, WITHOUT сказал: Я что согласиться должна?Не будет этого!!!!Пижамы нет-нет. Это я точно знаю)))Хотя может она в чем-то и права)) Я вообще не про пижаму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 1 час назад, Астроняшка сказал: Да оба без мозгов, хотя ей в 20 ещё простительно. Получили то, что заслужили Спасибо няша, благодаря тебя, я знаю, что обсуждают поведение ребенка, уф... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 1 час назад, WITHOUT сказал: Пижамы нет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 1 час назад, Inside сказал: Интересненько Отапливают хорошо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 1 час назад, Клава Бутылкина сказал: надо валить пока Лерочка не пришла) а чо?? У меня даже слов нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 8 минут назад, Лерочка сказал: Спасибо няша, благодаря тебя, я знаю, что обсуждают поведение ребенка, уф... Та... Даже комментировать такое неинтересно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 46 минут назад, WITHOUT сказал: Я ориентируюсь по тому что говорили в реале, в чем обвиняли Они боялись тебя 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Девочкииииии Готофсссь Ща Джи будет факи кидать Ааа 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 1 час назад, WITHOUT сказал: Дело не в этом, я , например, соглашусь с любым своим недостатком, если он будет верно указан. Это не проблема.)))Например в реале мне говорили, что я не умею проигрывать, болезненно отношусь к поражениям и подобное, что кто-то лучше. Хотя игрок я не самый лучший. Не переношу когда меня учат, но и других как жить не учу. Но поиронизировать люблю. То есть, спесива, немного. Хотя не агрессивна. Часто на этой почве сдают нервишки. На форуме пытаюсь уважать чужое мнение, тем более ничего принципиального несогласие здесь не несет. Это просто вариант того, что могло быть. Для меня вообще странен интерес к тому, что о них думают)) Мне либо комфортно с людьми, либо нет. Моё окружение, друзья -- самое хорошее для меня, у них нет недостатков, сплошные достоинства, как и я для них. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 7 минут назад, Астроняшка сказал: Та... Даже комментировать такое неинтересно Т.е. у меня хорошая чуйка на аргументы. Вот я даже читать не стала.. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 1 минуту назад, Лерочка сказал: Для меня вообще странен интерес к тому, что о них думают)) Мне либо комфортно с людьми, либо нет. Моё окружение, друзья -- самое хорошее для меня, у них нет недостатков, сплошные достоинства, как и я для них. Тоже самое. Кто для других не правильный,для меня может оказаться самым лучшим и наоборот. Мнение о людях, с которыми я общаюсь нормально, абсолютно не интересно. Куда важнее отношение между мной и ими 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения