Гостья Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 3 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: Гостья - вот такая ягода - все что нужно чтобы приплелся медведь она сделала. И больше ни о чем она думать не хочет - кому варенье варить а кому за дровами идти - главное чтоб не жарко и желательно на горизонте было видно море. Иногда все же встряски бывают, ну так чтобы стрясти всю эту "космическую пыль" что она себе намечтала, а так проблемы всегда имеют выход и она это точно знает а если не знает - ей об этом скажут и она опять начинает грезить о море. Чистоплотна, красиво, , вот такая вот садовая малина. Пижама- трикотаж мягкий Уау, спасибо))))) У вас там написано главное,чтоб "не жарко", наоборот, главное,чтоб Жарко))))))) я и правда люблю такие пижамы),вчера вечером на мне была с собачками), вообще люблю всё приятное на ощупь) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 2 минуты назад, Виктория89 сказал: Бгггг)за чтооооооо?) Это шутка, Викуля)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 3 минуты назад, Виктория89 сказал: Бгггг)за чтооооооо?) не спрашивайте)) просто ложитесь и все 1 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 8 минут назад, Клава Бутылкина сказал: не спрашивайте)) просто ложитесь и все Думаю а и вправду надо ,надо ). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Боюсь спрашивать у Визаут ,она своими точными формулировками припечатает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 15 минут назад, Виктория89 сказал: Бгггг)за чтооооооо?) Не угадала?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 6 минут назад, Виктория89 сказал: Боюсь спрашивать у Визаут ,она своими точными формулировками припечатает. Я думаю, чего все молчат на мои постыКроме Клавы))Инсайд молчит, Эльф молчит))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 И почему оценки только у меня и Лерочки? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 7 минут назад, WITHOUT сказал: Я думаю, чего все молчат на мои постыКроме Клавы))Инсайд молчит, Эльф молчит))) Эльф и на моё сообщение промолчал.., не умею я описывать человеков)) Тебя просить не буду, ты мне будешь льстить как Викич вчера) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 2 минуты назад, Лерочка сказал: Тебя просить не буду, ты мне будешь льстить как Викич вчера) Блин, чего только о себе не узнаешь сегодняникогда бы не подумала, если бы об этом думала))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: Блин, чего только о себе не узнаешь сегодня Понравилось?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 1 минуту назад, Лерочка сказал: Понравилось?)) Забавно, но странно.Так есть вещи которые говорятся из товарищеского расположения, типа за чашкой чая и не повод говорить что-то нелицеприятное. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: Забавно, но странно. Да тут всё странно) собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 22 минуты назад, WITHOUT сказал: Я думаю, чего все молчат на мои постыКроме Клавы))Инсайд молчит, Эльф молчит))) Времени мало было. Многое точно в описании. Оч схоже по смыслу с картой Таро Лилия. Красивый цветочек, но запах ужасный)))))) Спасибо, Визаут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 37 минут назад, Виктория89 сказал: Боюсь спрашивать у Визаут ,она своими точными формулировками припечатает. Виктория89. Пытается быть лояльной, даже если ее раздражают. В попытке защититься обидится скорее сама, часто не понимает за что с ней так. Хотя сейчас уже догадывается, что люди такие, что могут и просто, без особых причин. Импульсивна, но осторожна, любит наблюдать со стороны. Но не стоит ее недооценивать, ее выводы могут быть короткими и точными. Кажется уязвимой по теме отношений между мужчиной и женщиной. Интуитивно понимает, что универсального рецепта нет, но все равно пытается его составить. Проявляет снисхождение к тем, кто ее обидел, но помнит хорошо, что и как. Хороший и внимательный работник, хотя может отвлекаться. Несколько отстранена и не позволяет, кому попало со стороны лезть в душу. Лишнего не скажет, может сделать вид, что не понимает вообще о чем речь. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения