Elf Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 19 минут назад, Лерочка сказал: Эльф и на моё сообщение промолчал.., не умею я описывать человеков)) Тебя просить не буду, ты мне будешь льстить как Викич вчера) Так, получается я что то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 18 минут назад, Лерочка сказал: Эльф и на моё сообщение промолчал.., не умею я описывать человеков)) Тебя просить не буду, ты мне будешь льстить как Викич вчера) Так значит )Лерочка.Я просто не хочу чтобы мои предположения были неэтичными(ну или близки к твоему пониманию неэтичности)Как понимаю ,для тебя это играет роль .Хотя ....надо понаблюдать в общем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Чет я разошлась, прям как КлаваПокидаю пока вас .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 8 минут назад, WITHOUT сказал: Виктория89. Пытается быть лояльной, даже если ее раздражают. В попытке защититься обидится скорее сама, часто не понимает за что с ней так. Хотя сейчас уже догадывается, что люди такие, что могут и просто, без особых причин. Импульсивна, но осторожна, любит наблюдать со стороны. Но не стоит ее недооценивать, ее выводы могут быть короткими и точными. Кажется уязвимой по теме отношений между мужчиной и женщиной. Интуитивно понимает, что универсального рецепта нет, но все равно пытается его составить. Проявляет снисхождение к тем, кто ее обидел, но помнит хорошо, что и как. Хороший и внимательный работник, хотя может отвлекаться. Несколько отстранена и не позволяет, кому попало со стороны лезть в душу. Лишнего не скажет, может сделать вид, что не понимает вообще о чем речь. Как мило ) мне нравится) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Хотя ....надо понаблюдать в общем. Солнышко наблюдательное)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Солнышко наблюдательное)) Блин, второй раз жму на вас и попадаю к вам в гости, вместо темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Как мило ) мне нравится) Лишнего не скажет, может сделать вид, что не понимает вообще о чем речь. Вот вот 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: Блин, второй раз жму на вас и попадаю к вам в гости, вместо темы У меня тоже что-то странное бывает с переходами на страницы и темы.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 1 час назад, WITHOUT сказал: Эльф. Не знаю карту, но думаю Меркурий в Скорпионе))Хитрец еще тот. Любит постебаться, особенно если человек не понимает о чем речь, в случае если понимает, может грамотно и под шумок сбежать. Как заметила по форуму, внятных ответов добиться сложно, а невнятные, оставляют флер того, что тебя все равно накололиЛюбит свободу, запах костров, широкую душу, но при этом не променяет на это домашние булочки. Пытается балансировать. Любить умеет, не только потому что умеет, но и потому что считает что метаться по огням удел неудачников. В целом счастлив, но иногда хочется чего-то этакого. Имеется налет снобизма и снисходительности. Грубость нравится, потому что это по его мнению придает шарма и колорита личности. Умеет управлять, неожиданно для других может быть жесток. Прикольно конечно, но ошибка в том, что ты считаешь, то что я считаю. А это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 4 минуты назад, Elf сказал: Прикольно конечно, но ошибка в том, что ты считаешь, то что я считаю. А это не так. Считайте это художественным оборотом для пояснения вашей личности в разрезе.Ну и конечно вы можете так не считать 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Тяжёлое орудие системы Мобильная Армейская Гаубица к огню готово. Начнём с Лерочки. Пли! Обладает редким даром получения того, что хочет. Это не значит, что ей часто приходится напрягаться - чаще всего, события сами складываются так, что она получает желаемое. Предпочитает, чтобы всю ненужную работу делали остальные, при этом хорошо умеет убеждать в полезности именно выгодного ей варианта действий. Сама же действует тогда, когда понятно, что вот это зависит только от неё. В кризисных может теряться, но быстро берёт себя в руки и начинает искать выходы. Продуманна, иронична. С окружающими поддерживает контакт больше по необходимости, чем по желанию. При этом может относиться к ним чуть снисходительно. Спутника жизни, вероятно, выбирает, руководствуясь не только чувствами, но и головой. Детьми, если есть, очень дорожит. Контролирует выполнение домашних заданий, чистоту рубашечек, учит хорошему поведению. При этом не наседка и может отпустить гулять, если хорошо попросят Карьерный рост и работа, как мне кажется, не особо важны, но приносят удовольствие, если всё идёт хорошо и отлаженно. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Млин, Магусик, вааще всё мимо)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 4 минуты назад, Лерочка сказал: Млин, Магусик, вааще всё мимо)) Столько работы было проделано Магом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 2 минуты назад, Гостья сказал: Столько работы было проделано Магом Ну.., шож поделать. Я человек честный)), обо мне писать не просила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 13 минут назад, Лерочка сказал: Млин, Магусик, вааще всё мимо)) Значит, сегодня я не Маг Назвался гаубицей - не стыдно и промахнуться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения