... Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 10 минут назад, Elf сказал: То, чем тут идёт развлекуха, основывается на впечатлении от общения. Соответственно и интерпретация основывается на том, что кажется нам вполне соответствующим. Зато все хорошо описали что они о ком думают)) Ну это естественно, потому что уж такие впечатления вообще субъективны до крайности. Но совершенно не факт, что впечатления ошибочны, но и не факт, что нетЭльф, Меркурий в Скорпионе?Если не секрет. 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Солнце, ты тройничок хочешь устроить? Я вообще-то про рукопожатие говорила.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: Ну это естественно, потому что уж такие впечатления вообще субъективны до крайности. Но совершенно не факт, что впечатления ошибочны, но и не факт, что нет Да хватит уже, весь день оправдываешься 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Я даже знаю почему Клава так написала про меняНо не скажу 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Я вообще-то про рукопожатие говорила.... 3 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: Да хватит уже, весь день оправдываешься Я не оправдываюсь, я о посте о Эльфе. Узбагойся. Больше похоже на то что ты меня хочешь в чем-то убедить .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Ну это естественно, потому что уж такие впечатления вообще субъективны до крайности. Но совершенно не факт, что впечатления ошибочны, но и не факт, что нетЭльф, Меркурий в Скорпионе?Если не секрет. А вот это уже точные данные. И никакого субъективизма! Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Маг выпил что ли? Какой-то дерзкий сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Только что, Elf сказал: Да! У Эльфа все сошлось, расходимся) 3 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: Я не оправдываюсь, я о пост о Эльфе. Узбагойся. Больше похоже на то что ты меня хочешь в чем-то убедить Ню-ню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 17 минут назад, Inside сказал: Надо пожаловаться в космический суд! Пущай наказанием будеть - показ фото Лерочки всем астролопланетянам! Наказанием за что?)) Я вас тоже не видела на фотках и как-то не особо и надо)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Маг выпил что ли? Какой-то дерзкий сегодня Влюбленность голову сносит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 По сообщениям Лерочки можно отследить в каком месте Болталки она находится 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 3 минуты назад, Elf сказал: А вот это уже точные данные. И никакого субъективизма! Да! Видно. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: По сообщениям Лерочки можно отследить в каком месте Болталки она находится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения