Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Только что, Гостья сказал:

Я имела ввиду, озера помимо Вены

Тогда летом, конечно, хотя уже в мае там кайф. В этом году, в мае ходили в майках.

• Like 1

да хватит вам о Вене, вон тут Маг про меня пишет....

• Like 1
  • Haha 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

11 минут назад, Виктория89 сказал:

Министры министрами ,но Маг круче ).

*утёр слезу умиления*

Вот, Няшка, видишь, как меня другие ценят. А ты мне рожки грозишь поставить. И за что? За невинное упоминание электрического разветвителя! Я же так, чисто в шутку.... наверное...

Но ты не переживай! Если Когда я стану мудрый и серьёзный, я обязательно вернусь к тебе! И даже если ты будешь замужем за другим, я всё равно к тебе вернусь! Хотя бы только для того, чтобы вернуть эти блистательные рога!

• Like 1
  • Haha 1

1 минуту назад, Лерочка сказал:

Я тоже чего-нибудь о Клаве сочиню..))

:d260e5cd318a:

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

1 минуту назад, Безумный маг сказал:

*утёр слезу умиления*

Вот, Няшка, видишь, как меня другие ценят. А ты мне рожки грозишь поставить. И за что? За невинное упоминание электрического разветвителя! Я же так, чисто в шутку.... наверное...

Но ты не переживай! Если Когда я стану мудрый и серьёзный, я обязательно вернусь к тебе! И даже если ты будешь замужем за другим, я всё равно к тебе вернусь! Хотя бы только для того, чтобы вернуть эти блистательные рога!

Венера в раке не любит такие шутки.

• Like 1

Только что, Безумный маг сказал:

*утёр слезу умиления*

:showing-ass-1:

• Haha 1
  • Sad 1

3 минуты назад, Клава Бутылкина сказал:

Про пижамку не завезли :TUZKI_5:

Мог бы попробовать угадать бельё, но это уже за гранью добра и зла, так что обходимся тем, что есть )

• Like 1

Про пижамку не завезли :TUZKI_5:

Мог бы попробовать угадать бельё, но это уже за гранью добра и зла, так что обходимся тем, что есть )

Благодарю)

• Like 1

Еще бы ты белье тут начал угадывать:140:

2 минуты назад, Астроняшка сказал:

Еще бы ты белье тут начал угадывать:140:

С Лериной пижамой получилось, хоть она и говорит, что нет <_< Но в моём понимании нечто между розовым и фиолетовым и есть малиновый.

Думаю, что Клавдия похожа на Шарлиз Терон и очень удачно могла бы сыграть роль блондинки в "взрывной блондинке"))

У неё веселый и добрый нрав, но над нами она чисто прикалывается))

Ей, конечно же, подойдет только шелковая ночнушка...

• Like 1
  • Thanks 1

1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал:

И че правда?! 

11 минут назад, Безумный маг сказал:

Стреляем дальше.

Клава Бутылкина.

Собранный сам в себе человек. Скрытна и мало кого пускает в душу. Сама за собой, словно за стеной, и из-за этой стены любит наблюдать за окружающими и отпускать язвительные комментарии...

Вот так? 

ph1.jpg

• Thanks 1
  • Haha 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности