Гостья Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 А, блин, это ж не фу, а нецензурное выражение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: А, блин, это ж не фу, а нецензурное выражение Ахах, только хотела написать, неиспорченная Гостья не поняла 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 10 минут назад, F_U сказал: Приветик всем, как дела? Фух, я-то думал, кто это такой расфуфыренный пришёл, почти произведя на форуме фурор. Тьфу, слава богу, что это не тот парень, а которого я думал. Фунтик, я рад, что ты снова с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
F_U Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 French_Union 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 8 минут назад, F_U сказал: French_Union Я так и подумал, что негр на аве именно поэтому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
F_U Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Все попрятались Для астрологического форума ретромеркурий, уже идущий на стоянку, большое дело. А ведь ещё несколько дней назад болтовня не стихала до третьего часа ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 11 минут назад, F_U сказал: Джи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
F_U Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Не джи меня мама, хорошего сына Да, я. Привет, Марси) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 7 минут назад, Безумный маг сказал: Все попрятались Для астрологического форума ретромеркурий, уже идущий на стоянку, большое дело. А ведь ещё несколько дней назад болтовня не стихала до третьего часа ночи... Скоро он там развернется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
F_U Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) Короче, ничо интересного, да? Ну покусики тогда. Изменено 19 декабря 2017 пользователем F_U 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Маг, ё-моё, погляди мой транзит, я тут о нем писала, а то мне что-то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Скоро он там развернется? 24ого уже нормас будет .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 1 минуту назад, F_U сказал: Куда ты? Рано ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 22-23 окончательно встанет и пойдёт вперёд. Наконец-то снова будешь водить спокойно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения