Гостья Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: В смысле, напутал? Я же помню, что был вариант между асц в скорпионе и асц в козероге. А у неё уран вместе с юпитером в начале стрельца. Значит, асц в скорпионе. Или я неправ? Вроде ж в Стрельце, если честно,то не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Маг,что на картинке моей увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: Маг,что на картинке моей увидел? Эпизодически смотрел. Сейчас разбираюсь с твоим транзитом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Видимо, больше нет желающих Жду 5 минут и открываю 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 8 минут назад, Гостья сказал: Блиииииин,а када пройдёт? Когда меркурий выпрямится. Не было такого раньше на его ретроградность? 1 минуту назад, Гостья сказал: Жду 5 минут и открываю Погоди немного, я что-нибудь напишу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Когда меркурий выпрямится. Не было такого раньше на его ретроградность? Погоди немного, я что-нибудь напишу. Нет, это впервые, мне страшно Давай,жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: Нет, это впервые, мне страшно Давай,жду Дело может быть в его изгнании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Дело может быть в его изгнании. Кто в изгнании? Нептунятина?! Мерк у меня в Козере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 15 минут назад, Безумный маг сказал: Уран? В первом? Да что же я со скорпионами-то всё путаюсь Вроде и у луны аспект к плутону мимоходный, и у венеры связь с ним не так, чтобы очень, и всё равно, что ни нормальная девушка, то скорпион. Прямо рок, блин, какой-то. Спасибо за нормальную девушку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 11 минут назад, WITHOUT сказал: Плохой-плохой волшебник))) Он хороший... Жаль, что безумный 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Нет, это впервые, мне страшно Давай,жду В общем, так. Я посмотрел прогрессии, насколько хватило умения, думаю, что что-то будет в начале января. Есть связи 8, 11 и 10 домов. Не уверен, как это трактовать, честно говоря. Первое, что приходит на ум, это лотерея, одиннадцатый дом же и восьмой, чужие деньги. Не считаю, что есть какие-то угрозы тебе, потому что они, насколько я понимаю, происходят при связях 1 и 8, а такого там нет. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Вот,что ещё заметила, на этой недели так вообще зашкаливает. Постоянно обращаю внимание на свою речь,то есть очень стала осуждать себя за грубые речи, прям виню себя. Постоянно думаю,что я такая бессовестная,грубиянка,огрызок,фу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: Он хороший... Жаль, что безумный Ой-ой-ой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Еще картинка. Там живое (не человек и не пиво)), доброе и много (как бабочек) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 1 минуту назад, Безумный маг сказал: В общем, так. Я посмотрел прогрессии, насколько хватило умения, думаю, что что-то будет в начале января. Есть связи 8, 11 и 10 домов. Не уверен, как это трактовать, честно говоря. Первое, что приходит на ум, это лотерея, одиннадцатый дом же и восьмой, чужие деньги. Не считаю, что есть какие-то угрозы тебе, потому что они, насколько я понимаю, происходят при связях 1 и 8, а такого там нет. Круто, доктор, прекрасная новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения