Гостья Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 18 минут назад, WITHOUT сказал: Еще картинка. Там живое (не человек и не пиво)), доброе и много (как бабочек) Доброе? Котята? Или улитки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Только что, тетя мотя сказал: А у Гостьи дрова там какие-то или опилки ....Сказала Тетя мотя Только что, Гостья сказал: Всё, никого не жду Фу, че за дрянь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Только что, Виктория89 сказал: Блин,я хотела написать про ящерку. Хотела ,блин .Да,змеюка оказалась ,но по форме то на ящерку похожа. Ты цвет хорошо увидела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 1 минуту назад, Inside сказал: Женское Нет - это какбэ.... сами понимаете Это надолго , хватит на ведро попкорна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: Да тут по ходу все свидетели Та всё подглядывают и подглядывают хоть от попкорна избавились. Няшка, надо уединяться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: вы после своего твердого "нет" еще столько слов твердых навалили Нава.... Что, простите? Не понимаю ваш петербургский диалект 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 МагНяша, уже все измучились в ожидании форумной свадьбы((( Ну хоть вы не подведите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Та всё подглядывают и подглядывают хоть от попкорна избавились. Няшка, надо уединяться. А мне без свидетелей неинтересно, хочу, чтобы все смотрели на это безобразие 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 21 минуту назад, WITHOUT сказал: Еще картинка. Там живое (не человек и не пиво)), доброе и много (как бабочек) По-моему, там какая-то горка чего-то маленького. Как будто куча монет. Но если это живое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Только что, Inside сказал: МагНяша, уже все измучились в ожидании форумной свадьбы((( Ну хоть вы не подведите Интересно, кто у них будет-мальчик или девочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 5 минут назад, Гостья сказал: Всё, никого не жду Блин, Гостья. Я как вчера Инсайд, первая мысль была змея-червяк. Думаю, да ну фу. Нет.....В шоке сижу сама 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: А мне без свидетелей неинтересно, хочу, чтобы все смотрели на это безобразие А нам то как весело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: По-моему, там какая-то горка чего-то маленького. Как будто куча монет. Но если это живое... Муравейник))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: Блин, Гостья. Я как вчера Инсайд, первая мысль была змея-червяк. Думаю, да ну фу. Нет.....В шоке сижу сама Ну что ж ты, первое-самое верное, по себе знаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: Ну что ж ты, первое-самое верное, по себе знаю КошмарЯ как родное что-то увидела)))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения