Гостья Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: Тоже эксгибиционистка? Только Астроняшка в зеркале А прикинь, я 5 раз таких мужиков встречала Как думаешь, что в натале за это отвечает? 5 раз, и всего то?! Визаут, давай ей расскажем про нашу жизнь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 У меня интуиция проснулась на минутку Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 2 минуты назад, Гостья сказал: 5 раз, и всего то?! Визаут, давай ей расскажем про нашу жизнь Да я жила в месте где они обитают!!!!!Да через день между гаражами и в парковой зоне видела их полчища))Ты следующая))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: У меня интуиция проснулась на минутку Эх интуиции мало. Еще в нужное русло ее направить Тебе все намекают... И намекают... А ты все не о том думаешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 И не увидем, мне кажетсяну ничего страшного, переживем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: Да я жила в месте где они обитают!!!!!Да через день между гаражами и в парковой зоне видела их)) Вот это я понимаю уровень... У меня тоже самое,наплыв был, нас друг к другу тянуло, пора бы уже было начинать здороваться 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Моя добрая картинкаИнсайд угадала 2 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Только что, тетя мотя сказал: И не увидем, мне кажетсяну ничего страшного, переживем Да, с ними кашу не сваришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: 5 раз, и всего то?! Визаут, давай ей расскажем про нашу жизнь Только что, WITHOUT сказал: Да я жила в месте где они обитают!!!!!Да через день между гаражами и в парковой зоне видела их полчища)) А я вот в таком месте не жила, и встречала их всегда в разных местах и районах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: Моя добрая картинкаИнсайд угадала Не котятки и не улитки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: А я вот в таком месте не жила, и встречала их всегда в разных местах и районах Это ты и преследовала, а не они тебяМетались по районам))) 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Инсайд там халтурит, наверное, расклады делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: А я вот в таком месте не жила, и встречала их всегда в разных местах и районах Да я тоже в разных местах, не жила с ними))), но очень часто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 6 минут назад, Астроняшка сказал: Тоже эксгибиционистка? Только Астроняшка в зеркале А прикинь, я 5 раз таких мужиков встречала Как думаешь, что в натале за это отвечает? Бгг, в зеркале Астроняшка - эксгибиционистка. Связь поражённого марса с ураном, я бы сказал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Моя добрая картинкаИнсайд угадала Вытянула карту Мир 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения