Астроняша Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Короче, ацтаньте от меня со своими эксгибиционистами! Я с Магом разговариваю 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Инсайд там халтурит, наверное, расклады делает Та я и не скрывала какбэ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Это ты и преследовала, а не они тебяМетались по районам))) Нас уже трое 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Только что, Inside сказал: Та я и не скрывала какбэ Мне кажется, с раскладами это дело интереснее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 6 минут назад, Клава Бутылкина сказал: Вспомнил знаменитый анекдот Киссинджера, спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Короче, ацтаньте от меня со своими эксгибиционистами! Я с Магом разговариваю Гнев воздуха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 4 минуты назад, WITHOUT сказал: Моя добрая картинкаИнсайд угадала Не, мне не нравится совпадение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Связь поражённого марса с ураном, я бы сказал. А почему? Потому что это дело в 8 доме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Не, мне не нравится совпадение Какое? 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Просто Маг сегодня не в духе.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Няша просто дрейфит оказаться с Магом в привате . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Атрибут праздника Что это? Или какого цвета? Или для какого праздника?))) Надеюсь, не видно ничего,а то с тел неудобно красить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: Атрибут праздника Что это? Или какого цвета? Или для какого праздника?))) Надеюсь, не видно ничего,а то с тел неудобно красить Яйца к пасхе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Атрибут праздника Что это? Или какого цвета? Или для какого праздника?))) Надеюсь, не видно ничего,а то с тел неудобно красить Свадьба, кольца 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 А если так, то вижу какой-то колпак, как на День Рождения. Или флажки. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения