Кортес Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 24 минуты назад, Астроняшка сказал: Ну раз нравятся, какие претензии? Расскажи, будет вместо сказки на ночь, чтоб спалось лучше Проблема выеденного яйца не стоит, кмк. Ты девушка чувствительная и мягкая, хочется любви и ласки. Без них не то чтобы плохо, но, скорее, неуютно. А тут появляется такой маг, с которым можно немного поболтать о том о сём. Но разговоры в онлайне и знакомства в реальной жизни для тебя явления разных порядков. Ты понимаешь, что на самом деле я могу быть кем угодно, хоть пятидесятилетней прошаренной тёткой Или просто неприятным типом. Совсем обидно будет, если я тебе понравлюсь, а ты мне нет. В итоге, вроде и не хочешь меня обижать, но и не стремишься ко встрече. Однако, твоя реакция подразумевает, что против реального знакомства ты была бы совсем не против, вот форумные барышни и начали нас склонять. Но ты это, думаю, сама отлично понимаешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Я, со своей стороны, несколько удивлён схожестью эмоций, если твои определил правильно, конечно. Чувствительности с мягкостью у меня поменьше будет, думаю но одному не так интересно, как было бы вдвоём. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Ты девушка чувствительная и мягкая Странное такое слышать, но приятноА то меня тут за мужика даже принимали 2 минуты назад, Безумный маг сказал: Совсем обидно будет, если я тебе понравлюсь, а ты мне нет. Это точно исключено 3 минуты назад, Безумный маг сказал: форумные барышни и начали нас склонять. Но ты это, думаю, сама отлично понимаешь. Я сюда расслабляться прихожу, приятно общаюсь и поднимаю настроение, ничего более Это всего лишь форум. Я изначально не отношусь ко всему этому серьезно. 3 минуты назад, Безумный маг сказал: Я, со своей стороны, несколько удивлён схожестью эмоций Ты о каких эмоциях сейчас? Вообще? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: Странное такое слышать, но приятноА то меня тут за мужика даже принимали Это от проглядывающего цинизма, кмк. 3 минуты назад, Астроняшка сказал: Это точно исключено Ну-ну ) 4 минуты назад, Астроняшка сказал: Я сюда расслабляться прихожу, приятно общаюсь и поднимаю настроение, ничего более Это всего лишь форум. Я изначально не отношусь ко всему этому серьезно. Плакали мои надежды по активной проработке марса в близнецах 11 минут назад, Астроняшка сказал: Ты о каких эмоциях сейчас? Вообще? Вообще что "вообще"? Можно было бы сказать о недоверии к знакомствам по форуму, или что приятнее быть вместе с кем-то, или нежелании на себя брать новые контакты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Плакали мои надежды по активной проработке марса в близнецах Вообще что "вообще"? Можно было бы сказать о недоверии к знакомствам по форуму, или что приятнее быть вместе с кем-то, или нежелании на себя брать новые контакты. У тебя там Лилит никуда ко мне не попадает случайно? Или моя Лилит к тебе? Сам же говорил "синастрия нерезонансная", откуда такой напор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: У тебя там Лилит никуда ко мне не попадает случайно? Или моя Лилит к тебе? Сам же говорил "синастрия нерезонансная", откуда такой напор Я бы мог сказать умные слова про планеты и куспиды, но проще списать на разные понятия о том, что такое напор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 5 минут назад, Безумный маг сказал: Я бы мог сказать умные слова про планеты и куспиды, но проще списать на разные понятия о том, что такое напор Ну ладно, раз так проще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: Ну ладно, раз так проще У меня градуса твоего куспида нет Был бы градус, был бы разговор ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: У меня градуса твоего куспида нет Был бы градус, был бы разговор ) Какой именно куспид тебя интересует? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 При чем тут куспиды вообще, аспекты планет смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Какой именно куспид тебя интересует? Я не жадный Мне достаточно только асц и МС ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: При чем тут куспиды вообще, аспекты планет смотри А по аспектам уже ясно и неинтересно Твой меркурий с моим в квадратуре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 10 минут назад, Безумный маг сказал: А по аспектам уже ясно и неинтересно Твой меркурий с моим в квадратуре. У тебя мерк разве не в Деве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 13 минут назад, Безумный маг сказал: А по аспектам уже ясно и неинтересно Твой меркурий с моим в квадратуре. У вас небось антис меркуриев лэв и телэс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: У тебя мерк разве не в Деве? Кто тебе такое сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения