-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 22 минуты назад, Гостья сказал: Да, многие говорят и у нас,что в столовых вкуснее, чем в кафе Иногда приходишь в кафе, даже если заявлен высокий уровень, а запах масла, на котором жарили 45 раз так и бьёт в нос от горячих блюд либо вообще с кухни потягивает Да в Питере всегда были распространены эти варианты с кафешками и в 90-х.. Низкое качество, я лично, сразу вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Проснулась за минуту до будильника. Визаут с мужем приснились. У неё длинные русые волосы. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 8 минут назад, Астроняшка сказал: Проснулась за минуту до будильника. Визаут с мужем приснились. У неё длинные русые волосы. Это не я тебя разбудила?Да у меня длинные русые волосы))(теперь длинные))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Проснулась за минуту до будильника. Визаут с мужем приснились. У неё длинные русые волосы. А я прочитала: у неё длинные руки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 1 час назад, Гостья сказал: Яблоко или сладость Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Это не я тебе разбудила?Да у меня длинные русые волосы))(теперь длинные))) Я смотрела на фото, где вы с мужем были в какой-то панковской одежде 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 23 минуты назад, Гостья сказал: Тоже люблю икру такую домашнюю У меня мама вообще очень много всяких ерундовин в зиму готовит вкусных Моя мама тоже), вот я и привыкла есть хорошо. У меня мама прям для души готовит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 1 минуту назад, Безумный маг сказал: Принято. Ты спишь, что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Опять че-то гадаете. Там гвозди. Буду гадать одно и то же, пока не угадаю. Так хоть какая-никакая вероятность будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: Я смотрела на фото, где вы с мужем были в какой-то панковской одежде КошмарТут твой сон уже начал давать какие-то сбои))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 9 минут назад, Лерочка сказал: Ты спишь, что ли?)) Отвлекаюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: КошмарТут твой сон уже начал давать какие-то сбои))) Ну он изначально бредовый был - вы у меня на даче гостили и устроили там бардак Но все равно считай, я тебя видела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 9 минут назад, Астроняшка сказал: Опять че-то гадаете. Там гвозди. Буду гадать одно и то же, пока не угадаю. Так хоть какая-никакая вероятность будет Принято. Тоже подход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Давайте заранее договоримся-гвозди не загружать сюда Плохая примета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 7 минут назад, Гостья сказал: Давайте заранее договоримся-гвозди не загружать сюда Плохая примета Чего так? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения