тетя мотя Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Мне вот важно именно как порезано и чтобы овощи отварены были правильно.., а мне лень и я иногда забываю, что на огонь что-то поставила... В России не очень развито заказывать. вкусно готовят в одной столовой вот у нас в Челябинске, но туда надо ехать и еще в очереди стоять. А вообще по цене практически одинаково, что в столовой покупать. что в магазине продукты покупать и самой готовить.Не вижу смысла мучиться 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Я как-то зашла просто на кофе в маленькую кафешку.., хозяйка мне принесла на стол бутербродов с кабачковой и баклажановой икрой, просто с ума меня свела. Я периодически теперь заказываю у неё икру. Хотя она её и не продает, просто угощает ею к основным заказам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 3 минуты назад, Лерочка сказал: Вооот, правильная идея. Да и ресторана не надо. Я многих знаю, кто ради хобби на заказ готовит. Им нравится, другие рады оплатить. Все довольны)) За это могут штраф выписать у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Но опять же я питаюсь дорого. а в основном с такими зп. все экономят и сами готовят. притащатся с работы и дома пашутя опять о грустном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 7 минут назад, тетя мотя сказал: В России не очень развито заказывать. вкусно готовят в одной столовой вот у нас в Челябинске, но туда надо ехать и еще в очереди стоять. А вообще по цене практически одинаково, что в столовой покупать. что в магазине продукты покупать и самой готовить.Не вижу смысла мучиться Да, многие говорят и у нас,что в столовых вкуснее, чем в кафе Иногда приходишь в кафе, даже если заявлен высокий уровень, а запах масла, на котором жарили 45 раз так и бьёт в нос от горячих блюд либо вообще с кухни потягивает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 А есть у кого любимое кафе? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 4 минуты назад, Лерочка сказал: Я как-то зашла просто на кофе в маленькую кафешку.., хозяйка мне принесла на стол бутербродов с кабачковой и баклажановой икрой, просто с ума меня свела. Я периодически теперь заказываю у неё икру. Хотя она её и не продает, просто угощает ею к основным заказам. Тоже люблю икру такую домашнюю У меня мама вообще очень много всяких ерундовин в зиму готовит вкусных 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: А есть у кого любимое кафе? У меня в нашем городе нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: А есть у кого любимое кафе? я не успеваю полюбить. быстро закрываются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 3 минуты назад, Гостья сказал: Тоже люблю икру такую домашнюю У меня мама вообще очень много всяких ерундовин в зиму готовит вкусных Моя тоже делает, а я не люблю. Только варенье. 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 9 минут назад, тетя мотя сказал: я не успеваю полюбить. быстро закрываются Та в наших городах везде почти все одинаково. Типа суши-бар, шашлык-бар, шаурма-бар, пельменно-курино-котлетнаяВсе. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 19 минут назад, тетя мотя сказал: .Не вижу смысла мучиться Вот-вот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Та в наших городах везде почти все одинаково. Типа суши-бар, шашлык-бар, шаурма-бар, пельменно-котлетнаяВсе. У нас сейчас много открывают кафе-ресторанов с танцполом. Все люди при столиках и очень много открылось кальянных, хотя когда-то их все разом закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: У нас сейчас много открывают кафе-ресторанов с танцполом. Все люди при столиках и очень много открылось кальянных, хотя когда-то их все разом закрыли Да, кальян много где. Там в какой-нибудь гриль-бар Шашлыкофф зайдешь - есть. И большие такие "тазики" пиваПро танцполы правда не знаю. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 21 минуту назад, Гостья сказал: За это могут штраф выписать у нас Ну если уже регулярные заказы, то везде оформляется всё.., а на уровне -- коллега готовит отличный оливье! И принимает заказы к дню рождения/ новому году и т. д., когда надо народ угощать, то это уже немного другое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения