Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, Лерочка сказал:

12 лет назад)

Годная видюшка, спасибо. Я даже в первый момент удивился, неужто она в эротике снималась.

2 минуты назад, Безумный маг сказал:

Обычный парень же, кмк.

Не.., он очень хорош), особенно,  после "мальчишника" и "аферы по-американски"...

Странные у вас, девушек, вкусы. В любое время года спроси меня, кто милее, и я отвечу, что Йохансон. По сравнению с ней Купер просто не котируется :lol:

• Haha 3

6 минут назад, Лерочка сказал:

Женщинам ведь главное повеселиться)))

От души поржать..

:huh:

Лера, ну, если ты говоришь, что главное для женщины - это поржать, я наверное, с тобой соглашусь... Понимаешь, я, возможно, наивно, думал, что ржут только кони. А теперь оказывается, что женщины тоже очень любят это дело. Может ли это считаться это признаком родства с конями? И кем будем мы, мужчины, любящие наших коней девушек?..

• Haha 1
  • Sad 1

1 минуту назад, Безумный маг сказал:

:huh:

Лера, ну, если ты говоришь, что главное для женщины - это поржать, я наверное, с тобой соглашусь... Понимаешь, я, возможно, наивно, думал, что ржут только кони. А теперь оказывается, что женщины тоже очень любят это дело. Может ли это считаться это признаком родства с конями? И кем будем мы, мужчины, любящие наших коней девушек?..

Ты прям как Дева нудишь на ночь глядя))

• Haha 1
  • winki 1

7 минут назад, Лерочка сказал:

Женщинам ведь главное повеселиться)))

От души поржать..

Женщинам-Близнецам да, остальным не уверена :ch7_23:

• Haha 1

Давай :ch7_30:

Мне Йохан вообще не нравится, я б ей повязала косынку/платок на голову, дала б в руки бидон молока и отправила б в поле сено сгребать

Какая-то селянка

• Haha 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности