Астроняша Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Аняшка - бесспорный победитель данного этапа пхахах Моя тактика начинает приносить плоды 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 12 минут назад, WITHOUT сказал: Я тут пооткрывала всех кто имеет лишний вес, почему-то как раз все оказались ..воздухом Офигеть!!! А сколько лишнего?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Пойду, кальмарчиков поем... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 9 минут назад, Астроняшка сказал: Ааа... С реальной девушкой общался. Тогда вопросов нет оправдывается еще, милый такой В хороших отношениях отношениях важно вовремя сделать хорошую мину при плохой игре 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: В хороших отношениях отношениях важно вовремя сделать хорошую мину при плохой игре Так нервничает, аж отношения два раза написал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 11 минут назад, Лерочка сказал: Офигеть!!! А сколько лишнего?)) Впечатляет. Я так не говорю про людей, не мое это дело, но там....много...Астрология - обман!))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Маг, давай еще поиграем! Загадай еще гвоздей 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 10 минут назад, Лерочка сказал: на самовар похож! На огурец тоже, Клава молодчина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 4 минуты назад, Лерочка сказал: Нуачо?) Улитку гангстера хочу) Джентельмена же все хотели))я даже рисовала))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Мне про финансовые проблемы и лишний вес неинтересно, буду гвозди угадывать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 8 минут назад, Астроняшка сказал: Так нервничает, аж отношения два раза написал Это всё меркурий виноват 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Кто что видит, но цвет назвать обязательно 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 1 минуту назад, Безумный маг сказал: На огурец тоже, Клава молодчина. я понимаю что гвоздь не огурец 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: Кто что видит, но цвет назвать обязательно Красный гриб. 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 8 минут назад, Лерочка сказал: на самовар похож! Пытаюсь примерить чашечку чая, никак не лезет 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения