Астроняша Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: я понимаю что гвоздь не огурец 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Красный гриб. Тоже хотела красный гриб сказать... Меня опередили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 11 минут назад, Безумный маг сказал: На огурец тоже, Клава молодчина. А при чем тут Клава с огурцом и мой самовар?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 12 минут назад, Клава Бутылкина сказал: я понимаю что гвоздь не огурец Невероятно!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 18 минут назад, WITHOUT сказал: Впечатляет. Я так не говорю про людей, не мое это дело, но там....много...Астрология - обман!))) Ну Весы тоже воздух, я нескольких знаю стеллиумных -- все с лишним весом. Венееера хомячит)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 20 минут назад, Астроняшка сказал: пхахах Моя тактика начинает приносить плоды Того и гляди, миллиард выиграешь своей тактикой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 25 минут назад, Клава Бутылкина сказал: Кто что видит, но цвет назвать обязательно Жёлтый или серый. По-моему, морковка. Или кастрюля ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 20 минут назад, Клава Бутылкина сказал: Кто что видит, но цвет назвать обязательно Зелёный с желтинкой) огурец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 4 минуты назад, Безумный маг сказал: Жёлтый или серый. По-моему, морковка. Или кастрюля ) Серая морковка, как и мой подгнивший огурец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Синий ,голубой же . 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 открывать? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: открывать? Антиресно ,что там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Да открывать, я спать!) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 сами вы грибы морковки и кастрюли 1 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 но с цветом попадания есть... 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения