Астроняша Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: У тебя нет целлюлита? Ведь вес в этом вопросе не важен Щас я тебе при Маге буду рассказывать про целлюлит Нету 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: Ню-ню... Я же как-то бегаю со своим 4 размеромКстати, карту вчера заморозила на месяц А попа хорошая? Закономерность есть странная, грудь большая а попа плоская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 7 минут назад, Астроняшка сказал: Грудь хотя бы, да У тебя меньше? Че бесишься-то? Я вот люблю такие шикарные формы. Всегда нравилось... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: Щас я тебе при Маге буду рассказывать про целлюлит Нету Я к тому,что все за этим делом следят ,хоть мы и не актеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Блин, девочки, я не про шикарные формы Я про безобразное тело, которое требует работы в спортзале и в спа салонах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 8 минут назад, Астроняшка сказал: Т.е. нравятся более утонченные девушки интеллигентного вида... Так и запишем Добавь, что рыжие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Заклевали ж меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: А попа хорошая? Закономерность есть странная, грудь большая а попа плоская Нормальная, соответствует фигуре, я же говорю 90-60-90 Только что, Лерочка сказал: Я вот люблю такие шикарные формы. Всегда нравилось... Я тоже... Всегда хочется того, чего нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 3 минуты назад, Астроняшка сказал: Ню-ню... Я же как-то бегаю со своим 4 размеромКстати, карту вчера заморозила на месяц Странно это, 4 размер, а худеть уже некуда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 1 минуту назад, Безумный маг сказал: Добавь, что рыжие Как Афина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: Я тоже... Всегда хочется того, чего нет 4 размера мало? Идеальная)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: Заклевали ж меня Та не горюй, они просто боятся однажды потерять свою замечательную фигуру Вот заранее и работают с публичным мнением ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Странно это, 4 размер, а худеть уже некуда Вот такая странная фигура Только что, Гостья сказал: Как Афина да, Маг? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 2 минуты назад, Гостья сказал: Как Афина Не, не как Афина Рыжая, да, но не мой типаж. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 В общем, не в титьках дело, всё должно быть гармонично 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения