Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Super Witch сказал: Астроняшка. давай так. Целлюлит это воспаление жировой прослойки. Им страдают женщины, которые не следя за собой. он пагудно влияет на организм. Но ЖТРОВАЯ прослойка естьу всех и она имеет тенденцию уолщаться с годами. Если ты поддерживаешь ее в форме она буде в нормальном состоянии. если нет- она наснет разрастаться. но людей без жировой прослойки НЕТ. то что косметологи называют целлюлиом это просто жировой слой. я говорю именно о болезни а не о жировых клетках в зоне бедр ягодиц и живота. Ацтань Я идеальная! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 1 минуту назад, тетя мотя сказал: неужели это он мне так каждый раз помогает, а я его дура все вывожу У моих сестер тоже его нет, а они всё рожают и рожают... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 7 минут назад, тетя мотя сказал: неужели это он мне так каждый раз помогает, а я его дура все вывожу Как сказал один врач от целлюлита помогает только смерть.)))) на самом деле, жировую ткань надо поддерживатьв нормальном состоянии- чтобы она не разрослась так, чтобы появились синяки и синюшные пятна, и чтобы не передавила большие и важные сосудики. Выводить его бесполезно. только контролировать. к тому же постоянные игры с жировой прослойкой- чреваты 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 17 минут назад, Безумный маг сказал: Вот поэтому прелесть большой груди у меня вызывает сомнения Ты среди мужчин не один такой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 2 минуты назад, тетя мотя сказал: неужели это он мне так каждый раз помогает, а я его дура все вывожу Целлюлит-невидимка 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Ацтань Я идеальная! идеальных нет 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Super Witch сказал: Как сказал один врач от целлюлита помогает только смерть.)))) на самом деле жировую ткань надо поддерживать чтобы она не разрослась так чтобы появились синяки и синюшные пяны и чобы не пердавила большая ж важные сосудики. Выводить его бесполезно. только конролироваь. к тому же посоянные игры с жировой прослойкой чреваты Гостья вон говорит, что у нее нет целлюлита. Побеседуй с ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: Гостья вон говорит, что у нее нет целлюлита. Побеседуй с ней Ага. тот кто говорит, что у него его нет- он либо врет, либо анорексик 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Супер Витч зажигает!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 1 минуту назад, Лерочка сказал: Супер Витч зажигает!) я просто 9 лет проработала в салонном бизнесе)))))) и всю эту кухню знаю изнутри. Это сделано, чтобы бабло качать Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 5 минут назад, Super Witch сказал: Ага. тот кто говорит, что у него его нет- он либо врет, либо анорексик Она ещё не рожала, откуда он у неё будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 4 минуты назад, Super Witch сказал: я просто 9 лет проработала в салонном бизнесе)))))) и всю эту кухню знаю изнутри. Это сделано, чтобы бабло качать Ну это как врачи, редко имеют дело со здоровыми людьми, создается ощущение, что все больны)) Когда я езжу в спа, мне даже процедуры особо не выбрать, кроме эстетического массажа)) Всё очень индивидуально и женщины беспроблемные вряд ли станут посетителями салонов, кроме как для того, чтобы волосы, да ногти в порядок привести. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, тетя мотя сказал: Она ещё не рожала, откуда он у неё будет а она и не родит, если у нее его нет) это значит гормональный фон нарушен (эстроген плохо вырабатывается, а если еще и аменорея, то точно детей не будет). и целлюлит не зависит от родов. он есть и у нерожавших Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Ну это как врачи редко имеют дело со здоровыми людьми, создается ощущение, что все больны)) Когда я езжу в спа, мне даже процедуры особо не выбрать, кроме эстетического массажа)) Всё очень индивидуально и женщины беспроблемные вряд ли станут посетителями салонов, кроме как для того, чтобы волосы, да ногти в порядок привести. это вопрос восприятия себя.тело меняется в течение жизни, как и сам человек. Меня наличие целлюлита не напрягает вообще, а вот его отсутствие очень бы обеспокоило бы. Несмотря на то, что я спортсмен и выгляжу для своих годов помладше и потоньше своих одноклассников, ем не менее он есть у меня. если бедра сдавить руками) Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 21 минуту назад, Астроняшка сказал: Я это не смотрела Я тоже зато из интернет-фольклора я узнал, что Джейкоб лохматый и помятый, зато с идеальным прессом, а Эдвард с Беллой в итоге поженились, но Эдвард блестит на солнце, словно блестящая присыпка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения