Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Астроняшка сказал:

Я-то здесь при чем. Супер Витч, ты просто не прочувствовала тонкость момента:935m:

Ну так комментарий был- типа нету целлюлита. я и отрегарировала:blush:

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Только что, Безумный маг сказал:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%9D%D0

А маг плюется:ea300a2fd155:. Лерочка, где там наши яички тухленькие.:ch7_14:будем реанимировать мероприятие

1 минуту назад, тетя мотя сказал:

А маг плюется:ea300a2fd155:. Лерочка, где там наши яички тухленькие.:ch7_14:будем реанимировать мероприятие

Ещё помидорчиков надо))

• Like 1

9 минут назад, Super Witch сказал:

Ну так комментарий был- типа нету целлюлита. я и отрегарировала:blush:

Этот комментарий был только для Мага :935m:

Только что, Астроняшка сказал:

Этот комментарий был только для Мага :935m:

ну так)))) в общем разговоре. Не перживай изз-а целика. это норма его иметь . во первых- он согревает нас зимой. во вторых это показатель нормального здоровья женщины. в третьих отсутсвие жира- проблема с зачатием. Сама понимаешь что жирухи и анорексички беременею плохо. так что это не повод переживать. но ЧУР себя не запускать

• winki 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Только что, Super Witch сказал:

ну так)))) в общем разговоре. Не перживай изз-а целика. это норма его иметь . во первых- он согревает нас зимой. во вторых это показатель нормального здоровья женщины. в третьих отсутсвие жира- проблема с зачатием. Сама понимаешь что жирухи и анорексички беременею плохо. так что это не повод переживать. но ЧУР себя не запускать

Хорошо. Но у меня его все-таки нет :ch2_13:

• Haha 1

6 минут назад, Виктория89 сказал:

Торт лучше съесть

Ты отчасти права, конечно..

Думаю заказать мороженое со взбитыми сливками, ням.

2 минуты назад, Super Witch сказал:

неужели это он мне так каждый раз помогает, а я его дура все вывожу

• Haha 3

12 минут назад, Безумный маг сказал:

Новый поворот мыльной оперы же. Если раньше были только была вялотекущая пародия на Эдварда и Беллу, то теперь в сценарии появился Джейкоб. Уже стало интереснее )

Я это не смотрела:785:

5 минут назад, Астроняшка сказал:

Хорошо. Но у меня его все-таки нет :ch2_13:

Астроняшка. давай так. Целлюлит это воспаление жировой прослойки. Им страдают женщины, которые не следя за собой. он пагубно влияет на организм. Но ЖИРОВАЯ прослойка есть у  всех, и она имеет тенденцию утолщаться с годами. Если ты поддерживаешь ее в форме- она буде в нормальном состоянии. если нет- она начнет разрастаться. но людей без жировой прослойки НЕТ. то что косметологи называют целлюлиом это просто жировой слой, который есть У ВСЕХ! но в разном состоянии, даже у младенцев он есть. я говорю именно о болезни, а не о жировых клетках в зоне бедр ягодиц и живота.

• Thanks 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности