-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 3 минуты назад, Астроняшка сказал: Ой не могу Ты осилила тему втемепро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Волнуюсь, Гостья исчезла с авы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Ты осилила тему втемепро? Про ежевику что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 1 минуту назад, Лерочка сказал: Волнуюсь, Гостья исчезла с авы. Как?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: Про ежевику что-то Я даже не пытаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 18 минут назад, Лерочка сказал: А мне наоборот кажется, что она -- человек мягкий... Кмк, Кидман очень эмоциональна, и на эмоциях много чего способна наворотить. Отсюда и сложный характер. 13 минут назад, Астроняшка сказал: Мда, с тобой и не поскандалишь особо Ну, в общем да ) скандалы вообще не воспринимаю. Но может включится терминатор-мод, когда я практически перестаю себя контролировать ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: Как?) О, уф, вернулась)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Ну, в общем да ) скандалы вообще не воспринимаю. Но может включится терминатор-мод, когда я практически перестаю себя контролировать ) Вот-вот... Страшные люди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Кмк, Кидман очень эмоциональна, и на эмоциях много чего способна наворотить. Отсюда и сложный характер. Я таких вещей не чувствую, если лично с человеком не знакома, а сыграть можно всё, что угодно, с талантом-то) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 9 минут назад, Безумный маг сказал: , когда я практически перестаю себя контролировать ) Что ты можешь сделать в таком состоянии? Если не секрет, конечно.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 13 минут назад, Астроняшка сказал: Вот-вот... Страшные люди... Вообще жить порой страшно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 7 минут назад, Inside сказал: Что ты можешь сделать в таком состоянии? Всё-то тебе знать надо Но, в общем, это малоприглядно. Однажды избивал дверь, срывая на ней эмоции и она в итоге полетела с петель. Муторно было её назад вешать ) 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 16 минут назад, Лерочка сказал: Я таких вещей не чувствую, если лично с человеком не знакома, а сыграть можно всё, что угодно, с талантом-то) Можно натал посмотреть, конечно. Она рыженькая, нравится мне и умеет себя подать. Наверняка что-то во Льве есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Всё-то тебе знать надо Но, в общем, это малоприглядно. Однажды избивал дверь, срывая на ней эмоции и она в итоге полетела с петель. Муторно было её назад вешать ) Просто мне кажется ты наговариваешь)) Ты невероятно уравновешенный человек. В том смысле, что не натворил бы непоправимых делов. Имхо, конечно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Можно натал посмотреть, конечно. Она рыженькая, нравится мне и умеет себя подать. Наверняка что-то во Льве есть. Не что-то, а МС и Венера с диспозитором Луны, Луна огненная. Но я знаю стеллиумы огненные -- милашки, спокойные абсолютно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения