Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 3 минуты назад, тетя мотя сказал: 46-48 -это толстые. там максимум 42. а Моралитэ да , там одни плечи 50 размер где там то? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Тетя мотя опередила, 46-48 для моего роста 163 (невысокого)-это хомячок У нее грудь 4 размера будет поэтому 46-48! 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: где там то? на тех, его фотках, где у спортсменок ножища с мускулами и "ямами". 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1 минуту назад, Light_Girl сказал: на тех, его фотках, где у спортсменок ножища с мускулами и "ямами". да забыли про них уже все, нет все перетирают Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: У нее грудь 4 размера будет поэтому 46-48! Ну если у груди, в бедрах-много)))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 да ну вас, такие даже в поле моего зрения не попадают - не вижу, мелко очень 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: да забыли про них уже все, нет все перетирают Я не могу забыть, впечатлена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: Тетя мотя опередила, 46-48 для моего роста 163 (невысокого)-это хомячок у меня сейчас при росте 168. 46 размер. по сравнению с моими ровесниками порося 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 А я обожаю Мег Райан, она полна очарования.., из всего клавиного списка, вот только Беллуччи и Райан "близки." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: да ну вас, такие даже в поле моего зрения не попадают - не вижу, мелко очень Короче в жизни вы бы даже не поняли,. что прошли мимо человека (меня) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 помню общалась с девушкой по работе - ну да была невысокая , маленькая и миниатюрная. Но когда я с ней встретилась вне работы и на ней были кеды, я обалдела - ну по пояс просто, у меня было ощущение что я на поребрике стою и все порывалась слезть с него, потому что она ну очень маленькая оказалась))) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 А где у Эльфа Луна, он мне по эмоциям напоминает Моралитэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: да ну вас, такие даже в поле моего зрения не попадают - не вижу, мелко очень Клава, у тебя какой рост? До боли знакомые ощущения просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 2 минуты назад, тетя мотя сказал: у меня сейчас при росте 168. 46 размер. по сравнению с моими ровесниками порося вот тетя мотя всегда шнягу гонит то на государство плохое, пользуясь всеми благами то на на размер а у самой 46 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: А где у Эльфа Луна, он мне по эмоциям напоминает Моралитэ В Раке поди...но Эльф хоть похож на Стрельца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения